Кенгурятник
Модератор: Randall
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Кенгурятник
правильно, правильно, мехом там каким нибуть, или кожзамом с паралоном, ну что бы если собьешь кого, на скорости в 60 км, что бы ему не больно было, мех он же смягчит удар...Snake101 писал(а):Только с трыбы потоньшн, а сверху чем нибудь обошью
-
Snake101
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21063 (ГБО, Ножевые преды, Багажник с кнопки, Ступицы 08, Евроручки, Реллинги, Генер 21214, Руль Pilot Master, Сидения ГАЗ 3110, Литьё RS-768)
Да зря смеётесь. кенгурятник сам по себе менее опасен нежели рулевая рейка на классике, или перенесённые шаровые. когда каждый инженер-самоучка лезет в рулевое, тормоза, подвеску то тут ничего- нормально. А когда человек хочет нацепить куёвину, обтянутую термофлексом-тут да!!!! ни о ком он не думает, на всех знач ему насрать. Да любой западный техотдел ни за что не выпустит на дорогу нашу классику- с аэродинамикой кирпича, с управляемостью не лучше чем у велосипеда!!! А уж про безопасность внутри, про экологию я вообще молчу.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
А мы смеемся не с его "опасности", а с его "нафигненужности"!Snake101 писал(а):Да зря смеётесь. кенгурятник сам по себе менее опасен
Крик души?Snake101 писал(а):Да любой западный техотдел ни за что не выпустит на дорогу нашу классику- с аэродинамикой кирпича, с управляемостью не лучше чем у велосипеда!!! А уж про безопасность внутри, про экологию я вообще молчу.
-
Snake101
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21063 (ГБО, Ножевые преды, Багажник с кнопки, Ступицы 08, Евроручки, Реллинги, Генер 21214, Руль Pilot Master, Сидения ГАЗ 3110, Литьё RS-768)
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ужас номер два - неправильно установленные ПТФ.ALVALCHER писал(а):Вторая фотка ужас...впереди кенгурин а сзади плуг наверн висит...
Ну, и раз уж темку подняли, то может кто из пользователей кенгурятника отпишется по поводу запрета?
Как там гайцы, гоняют по полной или ждут особых указаний начальства? Там ведь тоже всё кампаниями ( то бишь облавами) организовано - кампания против тонировки, кампания за сохранность жизней пешеходов...
-
Randall
- Модератор

Верю. Но не вижу прямой связи между тем, что он тебе НРАВИТСЯ и твоими словами:Snake101 писал(а):Не крик души, просто мне нравится кенгурин.
Что из вышеперечисленного устраняет сей "мегааццкинеобходимый" девайс?Snake101 писал(а):Да любой западный техотдел ни за что не выпустит на дорогу нашу классику- с аэродинамикой кирпича, с управляемостью не лучше чем у велосипеда!!! А уж про безопасность внутри, про экологию я вообще молчу.
Управляемость лучше? Безопасность внутри? Выхлоп меньше? Или аэродинамику в корне меняет?
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
гость писал(а):А ты примени фантазию и представь, как оно бьет по ногам близкому тебе человеку. И что бы ты сделал с тем, кто присобачил это себе на машину. Неуж-то ты ничего не понял по прочтении темы?Snake101 писал(а):А как по мне так первая фото красной семёры ничего! посмотрел и себе решил такой сделать. Только с трыбы потоньшн, а сверху чем нибудь обошью(чтобы вес был не большим, а диаметр огромным, да и защитит пешехода неродивого если что... ТТТ конечно)
это как понять (близкому тебе человеку)
-
Randall
- Модератор

По ходу, намек на то, что твой близкий человек может быть сбит машиной с такими вот трубами. Предлагается представить комплекс ощущений от удара трубой по ногам.алекс007 писал(а):это как понять (близкому тебе человеку)
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
я считаю это относитса к разряду КОЛХОЗ !!!! КЕНГУРУ У НАС НЕТ В РОССИИ а следовательно и мы не в африке !!! и следовательно зачем нам он !? только дополнительный вес и красоты не вижу я никакой НУ ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ !!!
-
Randall
- Модератор

Ты не один такой.алекс007 писал(а):НУ ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ !!!
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

Randall писал(а):По ходу, намек на то, что твой близкий человек может быть сбит машиной с такими вот трубами. Предлагается представить комплекс ощущений от удара трубой по ногам.алекс007 писал(а):это как понять (близкому тебе человеку)
НУ КОМПЛЕКС ЭТО ПОНЯТНО !!!
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
Если ставить кенгурин, не забыть бы исчо лебедку к нему (для полноты картины) так авто объемнее станет, на крышу трубу с фарами, а назад запаску. Резину тогда уже широкую. Получится VAZ- cherokee 07 
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

не получитса ваз чероке о4 !!! больше похоже !!!!!illarion писал(а):Если ставить кенгурин, не забыть бы исчо лебедку к нему (для полноты картины) так авто объемнее станет, на крышу трубу с фарами, а назад запаску. Резину тогда уже широкую. Получится VAZ- cherokee 07
у нас тут в ростове ездит такой !!!!
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
А если серьезно, на мой взгляд это все равно что на 600-й мерс оленя от "Волги" поставить. Ну ни к селу, ни к городу. у ВАЗа не агрессивный дизайн, который можно как-либо "усилить" кенгурином. С сей приблудой мафын выглядит аляповато, работает стереотип "кенгурин на джипах". А толку он этого девайса - полный ноль, только вред. В самом деле, если трубой кого-то приложить (не дай Бог, конечно), травмы будут гораздо более серьезные..