Установка дополнительного оборудования в торпеду 2107
Модератор: Randall
- Kotisik
- Стажер

- Модель авто: Ваз 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Установка дополнительного оборудования в торпеду 2107
Добрый день!!! Решил тут на днях поменять нижнюю часть торпеды в своей семерочке. Сходил в магазин, посмотрел новую и задался вопросом - там в панели, где обычно стоит магнитола есть прорезь по размеру напоминающая Floppy-дисковод на компьютере, так вот магнитола у меня стоит вверху, а под что же производитель предполагал эту прорезь? Какое такое оборудование туда должно ставиться? На фото это выглядит как заглушка, а в магазине там немного по другому, там нет большой рамки под размер магнитолы, там просто небольшое отверстие прямоугольное и нет никакой заглушки. Я спросил продавца, он не смог дать ответ. Если есть знающие люди или может сами что то делали - подскажите пожалуйста.
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Установка дополнительного оборудования в торпеду 2107
Костик, в бороде это и есть заглушка именно там и должна стоять магнитола, а сверху где твоя магнитола обрати внимание стоят воздуховоды! да, в магазине возможно действительно самой заглушки быть не может, часто заглушка продается отдельно от бороды!Kotisik писал(а):Добрый день!!! Решил тут на днях поменять нижнюю часть торпеды в своей семерочке. Сходил в магазин, посмотрел новую и задался вопросом - там в панели, где обычно стоит магнитола есть прорезь по размеру напоминающая Floppy-дисковод на компьютере, так вот магнитола у меня стоит вверху, а под что же производитель предполагал эту прорезь? Какое такое оборудование туда должно ставиться? На фото это выглядит как заглушка, а в магазине там немного по другому, там нет большой рамки под размер магнитолы, там просто небольшое отверстие прямоугольное и нет никакой заглушки. Я спросил продавца, он не смог дать ответ. Если есть знающие люди или может сами что то делали - подскажите пожалуйста.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Kotisik
Глянь на эти фоты http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 58#p302658 эти отверстия под стоковый советский радиоприемник, под магнитолу это дело нужно резать.
Глянь на эти фоты http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 58#p302658 эти отверстия под стоковый советский радиоприемник, под магнитолу это дело нужно резать.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
совершенно верно!zalex писал(а):эти отверстия под стоковый советский радиоприемник, под магнитолу это дело нужно резать.
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Странно, судя по фотке - обдув лобового стекла справа, а у меня дует, когда слева 
- Kotisik
- Стажер

- Модель авто: Ваз 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Спасибо, Уважаемые, просветили. Однако магнитола уже сверху стоит, значит буду думатьчем занять это полезное пространство. Как придумаю - отпишусь о результате, может кому пригодиться.
-
царь
- Пешеход

- Модель авто: ваз-21074
Как и у многих, у меня магнитола стоит вверху. В штатное место для магнитолы соорудил типа "стакана", вообщем получилась полка-карман для всяких мелочей. Очень удобно - телефон положить, ключи, короче всякую мелочь.