Помогите пожалуйста
Модератор: Randall
-
Rtemo
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Помогите пожалуйста
Парни решил сделать пару вещей :
1. Освещение панели приборов 2105 , я видел темы где там сверлят и варят провода... я этого не умею и решил спросить есть вариант по легче ?
я вчера поставил за место штатной лампочки синий диод, симпотично смотрится , но темновато то че то ...
2. Поменять свет в салоне на белый , а то надоело в желтизне сидеть .... я вытащил там штучку эту а лампочку ни как не догоню как вытаскивать .... если есть тема на это , как поменять свет в салоне, скиньте пожалуйста .
3. Поменять торпеду , хочу поставить от 2107 , есть инструкция по установки ?
1. Освещение панели приборов 2105 , я видел темы где там сверлят и варят провода... я этого не умею и решил спросить есть вариант по легче ?
я вчера поставил за место штатной лампочки синий диод, симпотично смотрится , но темновато то че то ...
2. Поменять свет в салоне на белый , а то надоело в желтизне сидеть .... я вытащил там штучку эту а лампочку ни как не догоню как вытаскивать .... если есть тема на это , как поменять свет в салоне, скиньте пожалуйста .
3. Поменять торпеду , хочу поставить от 2107 , есть инструкция по установки ?
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Светодиоды разные бывают - те, которые светят "в лоб" имхо не подойдут. Надо с углом свечения 120 град. См. фотоRtemo писал(а):поставил за место штатной лампочки синий диод, симпотично смотрится , но темновато то че то ...
Светодиодные лампы ставь, бери поярче.Rtemo писал(а):Поменять свет в салоне на белый
Поищи, уже много про это исписали.Rtemo писал(а):если есть тема на это
-
Rtemo
- Начинающий классиковод

-
Rtemo
- Начинающий классиковод

Код: Выделить всё
[b]Буйный[/b]
Несколько болтов не проблема открутить-закрутить! А половину проводки в салоне сам будешь менять?Эл.схемами запасся обеих моделей?-
Rtemo
- Начинающий классиковод

-
Akeem
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074i
- Тип двигателя: Инжекторный
Ага точно пишет Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/......[/b]
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это скорее всего что переехали на новый сервер вот и случилась небольшая трабла :ermm:Akeem писал(а):Ага точно пишет Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/......[/b]
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Только перед этим немножко надавить вверх...Akeem писал(а):Ну так в бок лампочку потяни она и выйдет
Вобщем, 2 пальцами взял за лампу, порянул вверх (как стояла в салоне) и низ лампы вынимаешь в сторону, затем извлекаешь лампу. Вставлять так же - верхнюю часть вставил, надавил вверх и вставляешь нижнюю часть.
-
Rtemo
- Начинающий классиковод

ВинтореZ
СПС ЗА СКРИНЫ
Randall
а там ничего подрезать не надо ?Rtemo
Вот, только крепёж колхозный
СПС ЗА СКРИНЫ
Randall
Разобрался , спасибо !Только перед этим немножко надавить вверх...
Вобщем, 2 пальцами взял за лампу, порянул вверх (как стояла в салоне) и низ лампы вынимаешь в сторону, затем извлекаешь лампу. Вставлять так же - верхнюю часть вставил, надавил вверх и вставляешь нижнюю часть.