берёца спидак выкручиваеца сверляца в нём дырки под размер диода примеряеца и самое главное расеиваем пучёк светадиода ,я взял и обтачил головку на наждаке вобщем на фото всё есть если вопросы будут задавайте с радостью отвечу
Панель приборов ВАЗ-21045 VS ВАЗ-2106
Модератор: Randall
-
Murz55
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21045
Панель приборов ВАЗ-21045 VS ВАЗ-2106
ну вобщем тут не бои а ехал я както в сумерки ну за неимением тахи иногда на спидак смотрю глядь туда атам никуя не видно :( ,ну вот и решил замутить себе куль подсветку
,а на след день друг приехал и сделал такуюже токо диодики синенькие а уменя белые
,вощем фото ниже диоды брал белые повышеного свечения ну как и синие вот только у белых маркировка была 5000 и 10000 я взял 5к потомучто в 2 раза дешевле ыыы
берёца спидак выкручиваеца сверляца в нём дырки под размер диода примеряеца и самое главное расеиваем пучёк светадиода ,я взял и обтачил головку на наждаке вобщем на фото всё есть если вопросы будут задавайте с радостью отвечу
да чуть не забыл сопротевления встовляйте и непутайте полярность 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сергей78
- Водила

-
Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод

-
Murz55
- Начинающий классиковод

Насчёт слепления хз я не ездил на неё :( ,друг ездил ему нравица я думаю сильно ярко надо диоды подбирать + я сециально на наждаке тачил линзу расеиванияСергей78 писал(а):Что-то синие не нравятся, не пестрят в глаза?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
1кОм вроде ,в магазе попросил чтоб дали под 12 вольт мне и далиVladiZlav писал(а):Murz55
На сколько сопротивления поставил? И сверлил не разбирая как я понял?
Добавлено спустя 56 секунд:
белый небьёт про синий ничё сказать не могу я с синем не ездил %)Mr_Ice писал(а):Сделанно прикольно. Вот правда по поводу яркости тоже сомневаюсь не будет ли быить в глаза
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Ну вопервых тогда все остальные приборы тоже будут тускнеть.Жека писал(а):Подключаеш энту подсветку к стоковому реостату, и настраиваеш под себя.
Во втрорых у диодов зависимость яркости от напряжения нелинейная и меняется яркость в очень коротком промежутке напряжения. Вобщем силу счечения светодиода регулировать очень неудобно.
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
Если нет гидрокоректора фар, можно вместо него пихнуть, или на семерочную бороду, там тоже место есть.Mr_Ice писал(а):Ну вопервых тогда все остальные приборы тоже будут тускнеть.
А вот об этом я незнал :ermm:Mr_Ice писал(а):Во втрорых у диодов зависимость яркости от напряжения нелинейная и меняется яркость в очень коротком промежутке напряжения. Вобщем силу счечения светодиода регулировать очень неудобно.
-
Murz55
- Начинающий классиковод

-
Druqpt
- Начинающий классиковод

-
Murz55
- Начинающий классиковод