Чешский обвес как у Лады ВФТС
Модератор: Randall
-
Ecstactia
- Водила

- Модель авто: Ваз 21053
Чешский обвес как у Лады ВФТС
Вопрос в названии , поможете найти ? В наборе антикрыло и комплект арок . + как доп опция задняя юбка с дефлекторами под воздушные туннели. Обшарил все уже , найти не получается.
))) Помогите найти люди добрые ,за мной не заржавеет 
-
striker
- Мега-классиковод

- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Нужно срочно найти чешски обвес как у ВФТС Лады было .
http://vkontakte.ru/note2919005_9931395
Человек из Питера занимается этим, но только у них по-моему только обвес целиком можно заказать + отдельно что-то, читай
Человек из Питера занимается этим, но только у них по-моему только обвес целиком можно заказать + отдельно что-то, читай
-
Ecstactia
- Водила

Офигеть он цену загнул ппц ,за этот набор . 350$ за одну юбку и 4 арки из СТЕКЛОПЛАСТИКА ! Да еще и не оригинальные! Даже исходя из его расценок можно посчитать : 1 Юбка + 4 арки = Обвес ВФТС (900+ 4х900 = 4500) . Мутный он какой-то . Есть еще предложения ?
-
Lihoi78
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21043
На смотри http://amag.com.ua/tuning/replika-vfts
Я де думаю что дешевле найдешь. За все нуна платить,а за легенду тем более.
-
Ecstactia
- Водила

Lihoi78
Согласен , но опять же в чем соль если комплектом он продает за 350$ , а по отдельности за 4500р. ? Хотя и то и то одинаковое совершенно ,из тоже пластика и также изготовлено.
Сайт посмотрел . Ну тоже как-то дороговато . Просто само понятие легенда , очень сильно повышает цену
В то время как передня юбка + пороги + арки + задня юбка стоят 380$ , этот обвес стоит 408$ ,хотя из комплектации антикрыло , арки и задне крыло которое не нужно там совсем , но чувствую придется мне еще месяца 2 ограничиваться понемногу 
Согласен , но опять же в чем соль если комплектом он продает за 350$ , а по отдельности за 4500р. ? Хотя и то и то одинаковое совершенно ,из тоже пластика и также изготовлено.
Сайт посмотрел . Ну тоже как-то дороговато . Просто само понятие легенда , очень сильно повышает цену
-
striker
- Мега-классиковод

- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
Ecstactia, смотри, я искал юбку Вихур
Со всех сайтов где я искал и бываю отправляют на него, он может не единственный кто этим занимается, но это не шипотреб, найти будет сложно. Оригинал ты вряд ли найдёшь
Как мне юька придёт могу отписать по качеству и вообще чтобы удостоверитться что он присылает
Но человек известный в своих кругах
С чего ты взял что арки по 900, там ясно написано что отдельно не продаются, а то что дорого, так это ВФТС, сейчас почти эксклюзив
Китайская юбка к примеру рублей 300-400, здесь 900 и стеклопластик

Со всех сайтов где я искал и бываю отправляют на него, он может не единственный кто этим занимается, но это не шипотреб, найти будет сложно. Оригинал ты вряд ли найдёшь
Как мне юька придёт могу отписать по качеству и вообще чтобы удостоверитться что он присылает
Но человек известный в своих кругах
С чего ты взял что арки по 900, там ясно написано что отдельно не продаются, а то что дорого, так это ВФТС, сейчас почти эксклюзив
Китайская юбка к примеру рублей 300-400, здесь 900 и стеклопластик
-
byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
а кто здесь что нибудь заказывал...??? хочу губу!Lihoi78 писал(а):На смотри http://amag.com.ua/tuning/replika-vfts
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
а гдетож тут на форуме выкладывали обьявление о прадаже, тож на ункраине какойто магазинчик.
а еще гдет на просторах инета видел алюминевые юбки
а еще гдет на просторах инета видел алюминевые юбки
-
Ecstactia
- Водила

striker
Так-то оно так . То что не шерпотреб я верю , да и оригинал особо то не нужен ,можно просто копию . Просто преимущество алю обвеса в том что он легче ,стеклопластик тяжеловат . Вихур кстати сейчас много где продают , даже на разборках у нас их кучи лежат. Но факт остается фактом , почему нужно платить за имя? Ведь как говорили в италии "Если производство плохо автомобиля и хорошего затрачивает одну и ту же силу время и деньги ,зачем делать плохие автомобили и продавать их наравне с хорошими "
Так-то оно так . То что не шерпотреб я верю , да и оригинал особо то не нужен ,можно просто копию . Просто преимущество алю обвеса в том что он легче ,стеклопластик тяжеловат . Вихур кстати сейчас много где продают , даже на разборках у нас их кучи лежат. Но факт остается фактом , почему нужно платить за имя? Ведь как говорили в италии "Если производство плохо автомобиля и хорошего затрачивает одну и ту же силу время и деньги ,зачем делать плохие автомобили и продавать их наравне с хорошими "
-
Старый
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2107
amag кидалово полное даже не звоните и не пытайтесь болт у них купить в наличии нет ни чего все либо изготавливается либо везется из самой эфиопии сначала мозг выносят месяц потом полный морозLihoi78 писал(а):На смотри http://amag.com.ua/tuning/replika-vfts