П.С очень понравилась картинка
Баку.
Модератор: Randall
-
Жигуль
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA 21074 1.6 `02
- Тип двигателя: Карбюраторный
Баку.
Возвращаюсь к этой теме. Расскажите про стиль, откуда взялся, и прочее про него. Жутко интересно. Назревает идея сделать такой девайс, очень уж хочется. И будут изменяться характеристики управляемости машины от такой странной подвески, огромного глушителя и низкопрофильной резины?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Re: Баку.
А надо ли?
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 1%80%D0%B8
Это про двери. А что касается управляемости, то всё давно известно. Ну, если для начинающих опять рассказывать про кастер...
Скучно...
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 1%80%D0%B8
Это про двери. А что касается управляемости, то всё давно известно. Ну, если для начинающих опять рассказывать про кастер...
Скучно...
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
А вообще фотка весёлая. Почему-то напомнила трактор "Фордзон" 
Ну, и хотелось бы спросить - откуда название стиля?
Дело в том, что яндекс нарулил только твою же тему на этом же форуме (про фары) и
ещё одну неработающую ссыль -
Красота | Baku Style
Визажисты часто называют этот стиль «маленьким черным платьем» в макияже!

Ну, и хотелось бы спросить - откуда название стиля?
Дело в том, что яндекс нарулил только твою же тему на этом же форуме (про фары) и
ещё одну неработающую ссыль -
Красота | Baku Style
Визажисты часто называют этот стиль «маленьким черным платьем» в макияже!
-
Zayec
- Вечная Память!

Почему помеяться? Я вполне серьёзно ответил про колхоз. И также серьёзно заинтересовался - откуда такое название стиля. Потому что не нагуглил ничего.Жигуль писал(а):Ну вам лишь бы посмеяться... я спрашиваю про то, что на картинке
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Ара-тюнинг — внесение экзотических изменений в конструкцию автомобиля, не предусмотренных изготовителем транспортного средства, распространённое среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призванное подчеркнуть их индивидуальность и понятие прекрасного. Чаще всего применяется к автомобилям марки ТАЗ (в основном, к «классике», чуть реже — к первым зубилам, затонированные таким образом «матрёшки» и «антилопы» встречаются не очень часто) и к старым убитым иномаркам (первым VW Golf и одноклассникам).
Выдумка небогатого владельца по отношению к своему автомобилю не знает границ и перечислить здесь все способы уродовать авто просто невозможно. В столицах и крупных городах встречается всё реже, однако в провинции, особенно в южных областях и на Кавказе — процветает.
Градус неуклонно возрастает по мере продвижения на юго-восток. В странах типа Индии и Пакистана он достигает нечеловеческой силы. Автобусы тщательно, с любовью разрисованы и обвешаны тоннами украшений в национальном стиле, а в салонах легковых автомобилей можно встретить любые предметы, от электрического чайника до горшка с кактусом. В Афганистане по раскраске грузовика определяют принадлежность дальнобойщика к определённому клану.
Понятно теперь почему Баку?
Выдумка небогатого владельца по отношению к своему автомобилю не знает границ и перечислить здесь все способы уродовать авто просто невозможно. В столицах и крупных городах встречается всё реже, однако в провинции, особенно в южных областях и на Кавказе — процветает.
Градус неуклонно возрастает по мере продвижения на юго-восток. В странах типа Индии и Пакистана он достигает нечеловеческой силы. Автобусы тщательно, с любовью разрисованы и обвешаны тоннами украшений в национальном стиле, а в салонах легковых автомобилей можно встретить любые предметы, от электрического чайника до горшка с кактусом. В Афганистане по раскраске грузовика определяют принадлежность дальнобойщика к определённому клану.
Понятно теперь почему Баку?
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Zayec, зайди по сыле, мною данной. Вопросов не будет.Zayec писал(а):серьёзно заинтересовался - откуда такое название стиля.
-
Zayec
- Вечная Память!

Longenen
Понял. Я просто не связал Баку и ара-тюнех воедино. Да и отсутствие результатов поиска меня загнало в тупик. Видимо, всё же понятие "баку-стиль" совершенно не распространено в отличие от "ара-тюнинг".
Жигуль
Называй темы понятно, плз.
Понял. Я просто не связал Баку и ара-тюнех воедино. Да и отсутствие результатов поиска меня загнало в тупик. Видимо, всё же понятие "баку-стиль" совершенно не распространено в отличие от "ара-тюнинг".
Жигуль
Называй темы понятно, плз.
-
Zayec
- Вечная Память!

Дык я ж ходил. А там просто фото автомобилей на продажуalex писал(а):Zayec, зайди по сыле, мною данной
-
сергей100
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 2107
Хочу сказать что ничего на юге в этом направлении не процветает. Гаишники с машинами с огромными глушаками давно справились,ещё летом,потому что их пердёж всем надоел, а насчёт резаных пружин- так они сами отмирают т.к. переехать асфальтного лежечего полицейского в нашем городе реально невыполнимо, а смотреть сзади на такую машину,как её водитель отбивает свои почки даже не весело.Кстати,в основном сей девайс делают на нульсовых приорах,потому что эффектно смотрится новый кузов на убитой подвеске.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Там форум есть, так вот баку пепелацев там хватаетZayec писал(а):глубже копать не стал.
пример "эфирного" стиля
http://www.auto.az/forum/index.php?/top ... 0%be-2106/
А почему "эфирный".
Если о твоей машине говорят, значит ты в эфире. Или что-то вроде того.
P.S. По-моему мы это http://www.auto.az/forum/index.php?/top ... m-germany/ видели у нас.
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
мне тоже....только цвет кузоваЖигуль писал(а):очень понравилась картинка
-
Alexsus
- Мега-классиковод

- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
Bemrik
перед надо поднимать чтоб диски поболее впихнуть! правда это очень геморно, я другу завышал так шаху, так часов шесть делали!
Жигуль
впринципе в реале красиво смотрется будет, но на трассе есть вариант потерять управление над ней, да и банку изобъешь всю, а так это эфектно все смотрится!
перед надо поднимать чтоб диски поболее впихнуть! правда это очень геморно, я другу завышал так шаху, так часов шесть делали!
Жигуль
впринципе в реале красиво смотрется будет, но на трассе есть вариант потерять управление над ней, да и банку изобъешь всю, а так это эфектно все смотрится!
-
Михаил питер
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 2005г., карб., БСЗ, пробег 19000
Ох, сори за офтоп, но пройдя по этой ссылке прочитал тему по ней всю до конца, я так не ржал от души еще никогдаalex писал(а): пример "эфирного" стиля
http://www.auto.az/forum/index.php?/top ... 0%be-2106/
-
Жигуль
- Мега-Гуру Классики

Bemrik
Я спрашивал знакомых "ну как тебе?", они говорят "клёво", но АБСОЛЮТНО ВСЕ сказали, что морда очень уж сильно поднята. Я вот думаю нос оставить на стандартной заводской высоте, а зад снизить, про глушитель пока помолчу.
Я спрашивал знакомых "ну как тебе?", они говорят "клёво", но АБСОЛЮТНО ВСЕ сказали, что морда очень уж сильно поднята. Я вот думаю нос оставить на стандартной заводской высоте, а зад снизить, про глушитель пока помолчу.
-
Жигуль
- Мега-Гуру Классики

Все наверное знают видео от PANTURAL`а про Шелби, камаро, чироки, семёру, и верт. Если нет, то посмотрите. Вот в этом видео семёрка смотриЦЦо особенно классно