Защита авто от угона

Сигнализации, иммобилайзеры, блокираторы, амбарные замки - вобщем для защиты от угона все средства хороши, советуемся, делимся, обсуждаем ;)

Модератор: Randall

Димон на зелёнке

Re: Защита авто от угона

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Сб июл 24, 2010 16:47:19

DK73, хорошо, что Вы покритиковали. А как на счёт дельного совета по теме?

DK73
Ученик
Ученик
Модель авто: 21043(2000г; 1,5; БСЗ; 80А гена;ПТФ;ЭСП)+21112
Тип двигателя: Карбюраторный

Непрочитанное сообщение DK73 » Ср июл 28, 2010 21:53:47

Был у нас один мужик в гаражах шарящий в электрике так он на своей шахе зажигание от кнопок сделал. Основные цепи замыкались от трёхпозиционки (как на головном освещении), а стартёр от отдельной кнопочки в потайном месте. Замок сам был вроде выпотрошенной болванкой в качастве отвлекающего манёвра. Как он это замутил в подробностях не знаю Блокировка вала у него была штырём типа Гаранта

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Ср июл 28, 2010 23:12:04

DK73, разве это защита? У мне товарищ так сделал, когда сломался замок, а покупать новый не хотелось. Хотя, не зная, что и куда нажимать далеко не уедешь.
А замки на руль, судя по тестам в журналах, не очень-то и надёжны.

Blooddeath
Ученик
Ученик
Модель авто: Ваз 21043
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Blooddeath » Пт апр 29, 2011 12:43:20

Я считаю что средней сигналки на ваз хватает с лихвой. Единственное да надо отключить замки на дверях да и не чего ценного не оставлять.

Vlad34
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vlad34 » Пн май 09, 2011 8:48:00

DK73 писал(а):Был у нас один мужик в гаражах шарящий в электрике так он на своей шахе зажигание от кнопок сделал. Основные цепи замыкались от трёхпозиционки (как на головном освещении), а стартёр от отдельной кнопочки в потайном месте. Замок сам был вроде выпотрошенной болванкой в качастве отвлекающего манёвра. Как он это замутил в подробностях не знаю Блокировка вала у него была штырём типа Гаранта
Ага и цена всем ухищрениям этого мужика НОЛЬ, мы после капиталки движок запускали практически без электрики остались: силовой провод до стартера, масса, катушка, трамблер, ВВ провода, и провод на втягивающее. Завелась как с добрым утром. Вывод: чтобы завести карбовую классику в салон(где все хитропридуманные примочки стоят) зализать не надо... И ведь не первый раз про это говорим.

Ответить

Вернуться в «Защита авто от угона»