Сигналка AME-2 (хелп)
Модератор: Randall
- 
				oneo0017
- Начинающий классиковод 
- Модель авто: ВАЗ-21054i, 2010 г.в., БК Штат, Шумка, ЧипТюнинг
Сигналка AME-2 (хелп)
Если есть счастливые обладатели сего чуда техники прошу откликнуться...
Возникла у меня проблема с настройкой чувствительности датчика удара...
Заводская установка на мой взгляд слишком грубая, блок у меня жестко закреплен на кузове саморезами (датчик ведь там встроен в блок) и что бы сигналка сработала от удара надо со всей дури лупить ногой по переднему колесу (по заднему вообще никак не срабатывает) Раскачки машины также датчик не чувствует, т.е. ее можно волоком утащить прямо на скорости и никакого шума...
Описанные в инструкции действия не получаются... т.е. никак не могу войти в функцию програмирования чувствительности датчика...
Если кто то проделывал данную процедуру опишите пожалуйста пошагово какие кнопки в какой последовательности и сколько раз надо нажать...
Заранее спасибо...

Возникла у меня проблема с настройкой чувствительности датчика удара...
Заводская установка на мой взгляд слишком грубая, блок у меня жестко закреплен на кузове саморезами (датчик ведь там встроен в блок) и что бы сигналка сработала от удара надо со всей дури лупить ногой по переднему колесу (по заднему вообще никак не срабатывает) Раскачки машины также датчик не чувствует, т.е. ее можно волоком утащить прямо на скорости и никакого шума...
Описанные в инструкции действия не получаются... т.е. никак не могу войти в функцию програмирования чувствительности датчика...
Если кто то проделывал данную процедуру опишите пожалуйста пошагово какие кнопки в какой последовательности и сколько раз надо нажать...
Заранее спасибо...
- 
				oneo0017
- Начинающий классиковод 
Re: Сигналка AME-2 (хелп)
Сегодня все же добил эту штуку 
Попал таки в нужный уровень меню и увеличил чувствительность до макс... но и то надо достаточно сильно пиннуть что бы сработала даже предупредительная зона... а на раскачку авто вообще не реагирует...
Короче от сигналки я не в восторге... хотя ей и цена то ...

Попал таки в нужный уровень меню и увеличил чувствительность до макс... но и то надо достаточно сильно пиннуть что бы сработала даже предупредительная зона... а на раскачку авто вообще не реагирует...

- VladiZlav
- Администратор 
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
вполне логичные впечатления от сигналки подобного уровня. Хотя моя первая питерская MSI была в этом плане порезвее - ставил на самый нижний порог срабатыванияoneo0017 писал(а):Попал таки в нужный уровень меню и увеличил чувствительность до макс... но и то надо достаточно сильно пиннуть что бы сработала даже предупредительная зона... а на раскачку авто вообще не реагирует...
Короче от сигналки я не в восторге... хотя ей и цена то ..
 Сейчас у знакомого на пятифане стоит - никаких проблем хотя уже ей больше 5 лет.
 Сейчас у знакомого на пятифане стоит - никаких проблем хотя уже ей больше 5 лет.- 
				oneo0017
- Начинающий классиковод 
Да просто дорогую считаю брать смысла нет...
профи сканером (или чем они там еще пользуются) отключат любую...
А все сигналки они от чесных людей и что б двери открывала
А от профи только одна защита - СТРАХОВКА

профи сканером (или чем они там еще пользуются) отключат любую...
А все сигналки они от чесных людей и что б двери открывала

А от профи только одна защита - СТРАХОВКА

Как ты сюда попал???? или кто знает как на этой сигнализации сюда войти ответьте пожалуйста!!!!!!oneo0017 писал(а):Сегодня все же добил эту штуку
- linkor
- Отец русского классиководства 
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
ЧО?romancool писал(а): ...или кто знает как на этой сигнализации сюда войти ответьте пожалуйста!!!!!!

не могу войти в функцию програмирования чувствительности датчика...linkor писал(а):ЧО?romancool писал(а): ...или кто знает как на этой сигнализации сюда войти ответьте пожалуйста!!!!!!