откуда мозги то об этом узнают?Буйный писал(а): 1.КВ проворачивается
надо попробовать кстати кто знает на ДПКВ он у 07i и переднеприводных унифицирован?
а то сейчас в наличии только 14 машинка 1500i
Модератор: Randall
откуда мозги то об этом узнают?Буйный писал(а): 1.КВ проворачивается
ну почему ошибки же не выскакивает при включении зажигания и здесь комп не знает что идет вращение (единственное не помню контролирует ли комп время вращения стартером)Skarm писал(а):Ошибка будет...)
А зачем, есть модели Аллигатора с таким иммобилайзером вроде чипа домофона, забыл как он называется.Longenen писал(а): Я себе схему с ключами от домофона собрался городить.
ихмо удобнее когда иммо с ключ картой , карта в кармане, пока ты в машине - она работает, нет тебя в машине - не работает _))BORODA писал(а):А зачем, есть модели Аллигатора с таким иммобилайзером вроде чипа домофона, забыл как он называется.Longenen писал(а): Я себе схему с ключами от домофона собрался городить.
Поверь , но товю машину вообще кроме пионеров и то им чисто покататься угонять никто не будет, если специально не закажут. Механический замок капота так же лекго открывается , т.к. в салоне есть трос аварийный.linkor писал(а):иммо в классике- бред. лучше самодельной секретки нет . и ещё лучше если она 2зоновая . одна например разрывает цепь зажигания а вторая массу авто через выключатель от газели но при всем при этом стоит потратить 1 - 1,5 тыс. руб на хороший механический замок капота. тогда точно не угонят.
для пионеров и простой оралки достаточно с сиреной автономной .linkor писал(а):ну сейчас полно механических замков капота которые из салона отрываются ключом. трос надёжно защищён . опять же пионеры его не сломают а значит и не заведут авто. у меня на шевике стоит цифровое реле . однажды оно дало сбой так вот реально его еле нашли пока весь салон не разобрали . машину пришлось в другой город на эвакуаторе везти.
Вот припомнил.. У меня на 06 жиге такое было устройство, простое до безобразия. Тах питается(сигнал управления) от катушки зажигания, на 07, кажись, оттуда же. Под панелью приборов ставим микрик, который будет замыкать этот провод сигнала управления тахом на массу. Всё. Стартер крутит, искры нет . Плюс в том, что в подкапотном не видно хозяйского вмешательства в штатную проводку.TechnoMCJ писал(а):На карбе кидается првоод от + аккума, и стартер так же заводится - все машина едет
Не важна конкретная технология, будут это "далласы", или радиометки, суть в том, что нужно много ключей в опред. последовательности. Причём последовательность должна быть очень простой, например метка, датчик которой расположен возле замка должна быть сделана в брелке, та которая на руле - в наручных часах, ну идей всяких полно.BORODA писал(а):А зачем, есть модели Аллигатора с таким иммобилайзером вроде чипа домофона, забыл как он называется.Longenen писал(а): Я себе схему с ключами от домофона собрался городить.
Не знаю - я менял раз в полгодаlinkor писал(а):TechnoMCJ
и каждые два дня меняй батарейки ))))) на шерхане такая фигня.
Давай! Ещё вариант- присобачить АПС-5, рамку на замок, чип в ключ. Только с АПСа надо сигнал аналоговый вытащить откуда-нибудь...Longenen писал(а): Да и просто поманьячить хочется немного.
а ты поставь цифровое реле в разрыв где нить в проводке к электронасосу -)) мало того, что по проводам не вычислишь ...Longenen писал(а):Смысл секретки в том, чтобы она была секреткой, а не стандартным набором. Да и просто поманьячить хочется немного.
Говорят что кур доят .... Если нужно будет угнат - увезут на эвакуаторе -))RUSS163 писал(а):ага я тут намоньячился во дворе говорят легче на столбе уехать нежели попасть и уехать на моей старушке такчто моньячьте это иногда приносит не плохой доход
Кочерга - это самоуспокоение, не более.Madyar писал(а):... Кочерга на руль - руль спокойно перекусывается и кочерга снимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей