Да. Так и было,тем более это ж хлеб мой.Но делать нечего,купил все новое.Буйный писал(а):omikor писал(а):Сперли строительный эл.инструмент,в кол-ве 3 (трёх) штук.я бы это очень долго переживал
. Сочувствую
Да бывает,при старте/торможении или повороте замочек нет-нет да громыхнет об заднюю панельSmoky555 писал(а): а при езде как, не громыхает?

Согласен,глупо...Тут читал на днях,у одной фотомодели ночью из бардачка машины сперли 80 тыщ евро наличнымиRandall писал(а):omikor писал(а):Обнесли ночью машину.Вот мне всегда было интересно... Сколько нужно мозгов, чтобы оставлять в машине дорогие вещи и ставить ее на ночь под домом при этом?omikor писал(а):Сперли строительный эл.инструмент,в кол-ве 3 (трёх) штук
Без обид, но такие вещи в машине на улице на ночь оставлять глупо.

Что касаемо меня.Инструмент мне постоянно на работе нужен.Практически каждый день новый объект.Гаража у меня нет.На выходные раньше я забирал его домой.Да и посреди недели периодически забирал домой,если ехал на машине напарника (у него все свое).
Дык вот я сейчас думаю,что лучше б я вообще его никогда не забирал домой,а при поездках в магазин для сумок использовал бы заднее сидение.Не открывал бы около дома багажник никогда,не светил бы кейсы с надписями.Двор как колодец,окна с трех сторон.Плюс вечно во дворе дворники,граждане Таджикистана.Каждый месяц новые.
Так вот,пять лет было все нормально.Год назад случилось то что случилось.Теперь каждый

Про замок уже писАл выше.Одеть либо снять его занимает до 5 секунд.Randall писал(а): данная конструкция, ИМХО, бесполезна - только хозяину геморра добавляет и все. Если откроют на те 20см и увидят с фонариком что-то нужное в багажнике - в одно движение вывернут угол крышки, схватят и ходу. И пофиг та сига. Результат тот же (своруют все равно), а крышку погнут. Плюс еще с замком долбаться каждый раз.
Про то что с фонариком будут смотреть в щель,и после этого еще вырывать крышку,то же писАл. Слабо в это верится.Хотя,полностью такой вариант исключить нельзя конечно.