Мне надо ставить, а какую выбрать не знаю. нужна ли обратная связь или нет? машина стоит во дворе, из окна видна

Модератор: Randall
Приветkatyushkin писал(а):Привет!
Sheriff ZX910katyushkin писал(а):У кого какая стоит сигналка?
лучше с ней, спокойней, частенько звук сирен одинаковый, или сильно похож, так хоть будешь знать твоя или не твояkatyushkin писал(а):нужна ли обратная связь или нет?
разве что за отдельные деньгиkatyushkin писал(а): при установке могут все это отремонтировать?
желательно с дверьми решить и ехать на установку, или решить все самойkatyushkin писал(а):или надо сначала решить эти проблемы. а потом только ставить сигнализацию?
Точно сказать не могу,но уже давно не менял.Don_Andrycho писал(а): Сколько батарейка держится? У меня почти год стояла
А на воздух взлететь не боишься со своим концевиком,все-таки бензобак рядом.question73 писал(а):, концевик поставил и на лючок бензобака, когда пионеры бензин слили, сейчас норм, они в курсе
А на воздух взлететь не боишься со своим концевиком,все-таки бензобак рядом.[/quote]question73 писал(а):, концевик поставил и на лючок бензобака, когда пионеры бензин слили, сейчас норм, они в курсе
Можно поставить концевик на базе геркона.kolbaser писал(а):question73 писал(а):, концевик поставил и на лючок бензобака, когда пионеры бензин слили, сейчас норм, они в курсе
А на воздух взлететь не боишься со своим концевиком,все-таки бензобак рядом.
Вы им что, стартер коммутируете?kolbaser писал(а):А на воздух взлететь не боишься со своим концевиком,все-таки бензобак рядом.
собака привязаная на поводке к бамперу лучшая защита периметра.question73 писал(а):Другое дело если бы была в ней функция охраны периметра, но, насколько я знаю такого нет ни в одной сигналке, а по функциональности они все одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей