тоже возможно... но когда мне сломали личинки замков, то ну очень уж хотелось поставить именно движенияЗабудешь что такое сон.
Выбор сигнализации, отзывы, цены, функции, обратная связь...
Модератор: Randall
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор сигнализации, отзывы, цены, функции, обратная связ
JET
- Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
DJTigra
летом придеца ставить сетки на окна, любая живность начнет летать по салону, будет орать, хотя ра зрешил провести эксперимент - ниссан альмера, закрыта на сигу, но открыто окно, датчик, толи движения толи обьема, вобщем медленно влез в окно, и почти снял панельку с майфуна, заорала от резкого скачка панельки
летом придеца ставить сетки на окна, любая живность начнет летать по салону, будет орать, хотя ра зрешил провести эксперимент - ниссан альмера, закрыта на сигу, но открыто окно, датчик, толи движения толи обьема, вобщем медленно влез в окно, и почти снял панельку с майфуна, заорала от резкого скачка панельки
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Разве что песли птица залетитСусанин писал(а):любая живность начнет летать по салону, будет орать
На насекомых не реагирует датчик.
- Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
JET
а вдруг пчелы убийцы?
О них пожалуйста во флудилке!
-JET-
а вдруг пчелы убийцы?
О них пожалуйста во флудилке!
-JET-
- Mefistofel
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21074, карб Озон, БСЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Стоит Фараон Х180, покупал за 1500. В принципе, не самая плохая сигнализация. Двери открывает-закрывает, сиреной орать умеет. Из всех косяков за полгода- поменял колокол сирены, ибо родной наелся, и батарейки в брелке, ибо старые сдохли (видать, в магазине долго лежало). Брелок ловит метров с 50 где-то. Пока доволен.
Ставить на карбюраторную машинку, побитую на вид, что-то дороже не вижу смысла. Автозавод толком не сделать, а открывать двери за полтора километра со старлайновского брелка смысла не вижу. Один плюс- обратная связь, всегда знаешь когда сигнализация сработала. Но у меня машина всегда под боком, что дома, что на работе и я её и без обратной связи слышу
Ставить на карбюраторную машинку, побитую на вид, что-то дороже не вижу смысла. Автозавод толком не сделать, а открывать двери за полтора километра со старлайновского брелка смысла не вижу. Один плюс- обратная связь, всегда знаешь когда сигнализация сработала. Но у меня машина всегда под боком, что дома, что на работе и я её и без обратной связи слышу
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
одно только но. со старлайновского брелка серии диалог (не считая b6) дверь можешь открыть только ты.Mefistofel писал(а):а открывать двери за полтора километра со старлайновского брелка смысла не вижу
а с
ты и владелец кодграббера.Mefistofel писал(а): Фараон Х180
-
beetlevdv
- Стажер

- Модель авто: ваз 2107
Доброго всем дня. У меня стоит KGB FX-7 ver.2 и два доводчика Sheriff PWM-200, ставил сам (сига, аккуаторы в 4 двери и багажник, эсп в 4 двери, за два дня уложился). Пока всё нравиться, использую все функции в том числе автозапуск, глюков пока не заметил. У нас за установку на семёрку просят 2500-3000 руб.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
А при чем тут движение? Я те замки выверну, ДД даже не пикнет! Он за это не отвечает.DJTigra писал(а):но когда мне сломали личинки замков, то ну очень уж хотелось поставить именно движения
Точнее будет так: ты и владельцы кодграбберовMr_Ice писал(а):ты и владелец кодграббера.
beetlevdv, а ну-ка поделись-ка мудростью... Как это
уживается с этим:beetlevdv писал(а):использую все функции в том числе автозапуск
У тебя электропривод подсоса с шаговым двигателем стоит?beetlevdv писал(а):Тип двигателя: Карбюраторный
-
beetlevdv
- Стажер

не, монету коплю на садко
, думаю к новой зиме поставлю. Пока колхоз
( монтажкой зажато сцепление, и подсос на 1700 вытянут, этого хватает запуститься при -5 и прогреть). сам понимаю что ужас, но -30 мороза заставили 
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
1. у нас это где?beetlevdv писал(а): У нас за установку на семёрку просят 2500-3000 руб.
2. 2500-3000руб это с автозапуском, доводчиками, цз на 4 двери и багажник?
-
beetlevdv
- Стажер

белгородская область, сама сигналка и аккуаторы на двери. не в обиду конечно всем установщикам, но я бы больше 1000 не дал, по сути там работы 10 проводов подцепить да пару дырок сделать. только что нудно двери разбирать. хотя если бы кому делал тоже запросил рубля три. три провода на автозапуск стоит 700 р.
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Затраты на установку состоят не только в том, что кто-то час или же десять погорбатился возле твоей машины.... не в обиду конечно всем установщикам, но я бы больше 1000 не дал, по сути там работы 10 проводов подцепить да пару дырок сделать. только что нудно двери разбирать. ...
Если ты не монополист в своем регионе, то просто запросить не получится.... хотя если бы кому делал тоже запросил рубля три.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Гламурно!beetlevdv писал(а):монтажкой зажато сцепление, и подсос на 1700 вытянут, этого хватает запуститься при -5 и прогреть
З.Ы. Ну подсос ладно... А выжимной не жалко?
-
beetlevdv
- Стажер

заранее пардон за офтоп, но машина в стадии кап ремонта, досталось в качестве приданного, за 10 лет тесть только акум поменял
так что как то так
- Serega122
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 21053, 2003 г.в. белая, КСЗ, музыка: голова и колонки mystery, птф, евроручки, колпаки, тонировка
а мне приглянулась эта http://avtogsm.ru/pantera-slk-675-rs-p3578.html
цена и функции самый то
а пользуюсь Leopard LS50/10 plus
либо я еще не разобрался в ней либо она криво поставлена
цена и функции самый то
а пользуюсь Leopard LS50/10 plus
либо я еще не разобрался в ней либо она криво поставлена
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Убей, не пойму, что в ней такого хорошего, чтоб она прямо "приглянулась"...Serega122 писал(а):а мне приглянулась эта
Да и момент еще... На кой тебе сига с автозапуском, если:
???Serega122 писал(а):Тип двигателя: Карбюраторный
Тоже будешь выжимной убивать и подсос на глаз вытягивать?
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Вчера купил такую: http://www.e-katalog.ru/PANTERA-CLK-375.htm на смену вечно глючащему Фараону. Обратной связью наигрался, понял- фигня (может просто в моём случае) Решил взять простенькую, лишь бы двери закрывать/открывать, да пугалка для "школьников"- большего, думаю, нашим машинам не нужно. Выбор на Пантеру пал потому, что имел дело уже с продукцией этой фирмы и был очень доволен.
-
omikor
- Классиковод со стажем

- Модель авто: -/-/-/-
ну вот,поставленная пару месяцев назад взамен пробника в брелок старлайн А 61,батарейка GP super alkaline сегодня благополучно сдохла. Так как была куплена упаковка из двух штук,то примерно в июле поменяю на дюраселomikor писал(а):да,я в курсе конечно что в комплекте к технике так называемые пробники идут. В данном случае "тошиба" у меня кажись стояла в брелке.Mr_Ice писал(а):Родная батарейка не очень. Если ставить дюрасел то примерно на год и хватает + от частоты использования зависит.omikor писал(а):Правда,батарейку менял уже один раз в брелке,хоть производитель заявляет что смена примерно раз в 9-12 месяцев.
- джигит
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
покупай любого производителя на упаковке которго написано шо можно применять для цифровых фотоаппаратов. Работать будет гарантированно дольшеomikor писал(а):ну вот,поставленная пару месяцев назад взамен пробника в брелок старлайн А 61,батарейка GP super alkaline сегодня благополучно сдохла. Так как была куплена упаковка из двух штук,то примерно в июле поменяю на дюраселomikor писал(а):да,я в курсе конечно что в комплекте к технике так называемые пробники идут. В данном случае "тошиба" у меня кажись стояла в брелке.Mr_Ice писал(а):Родная батарейка не очень. Если ставить дюрасел то примерно на год и хватает + от частоты использования зависит.omikor писал(а):Правда,батарейку менял уже один раз в брелке,хоть производитель заявляет что смена примерно раз в 9-12 месяцев.
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Если выбирать между Starline B6 Dialog, Starline A61 Dialog, Starline A91 Dialog и Starline M20 (Messenger), то на какую стоит обратить внимание? Или есть аналоги лучше?
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Смотря какие цели преследуешь. Если для удобства открыть/закрыть замки и багажник, то ЛЮБУЮ бюджетную без автозапуска и GSM-модуля. Если хочешь безопасности, то мало одной сигналки, надо еще поработать с замками дверей, багажника, капота, поменять болты крепления фар и еще куча мелочей всяких. Ну и под функционал подбирай - смотря какие допканалы нужны, что будешь подключать к сиге.DJTigra писал(а):Или есть аналоги лучше?
Лучше-хуже... Субъективно это все. Но аналоги есть, конечно. Та же Пандора, к примеруDJTigra писал(а):Или есть аналоги лучше?
- джигит
- Мега-классиковод

Хлопци правы-если юзать чисто в качестве ЦЗ то сойдёт любая, хоть за 500рэ.DJTigra писал(а):Если выбирать между Starline B6 Dialog, Starline A61 Dialog, Starline A91 Dialog и Starline M20 (Messenger), то на какую стоит обратить внимание? Или есть аналоги лучше?
Если нужна нормальное соотношение цена/функционал/качество то В6 брать не стоит, хоть и хорошая сига, но уж очень уже старая. В оптимале присмотреться к А61 - диалоговая +128бит криптование (т.е. просто кодграбером взломать на стоянке супермаркета будет сложно); обратная связь на брелке; отдельные выходы на концевики - салона, капота, багажника; выносной блок антенны; достаточно дальнобойная; куча допканалов (на ЭСП, на вежливую подстветку салона, на крышку багажника и т.д.), встроенные силовые реле управления ЦЗ и силовые реле блокировки двигателя и/или навесного оборудования.
- Штакет
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 2105, 1981 г., 1.3, 4 ст. КПП
После недавних событий (две попытки взлома, слив бензина) решил поставить сигнализацию, в этом я не разбираюсь вообще, так что объясните мне следующее:
1. Если ценовой диапазон долларов 50-70, то можно брать любую? Т.е. разницы между ними нет или все же есть конкретные модели, которые лучше других?
2. Все ли сигнализации допускают установку центрального замка, открытие багажника и т.д.
3. Нужен ли датчик объема?
4. Есть ли толк от Anti-Hijack, Anti-Car-Jack, антиграббер?
1. Если ценовой диапазон долларов 50-70, то можно брать любую? Т.е. разницы между ними нет или все же есть конкретные модели, которые лучше других?
2. Все ли сигнализации допускают установку центрального замка, открытие багажника и т.д.
3. Нужен ли датчик объема?
4. Есть ли толк от Anti-Hijack, Anti-Car-Jack, антиграббер?
- джигит
- Мега-классиковод

1. практически. Логичней тады добавить ещё 20-25$ и купить туже А61Штакет писал(а):. Если ценовой диапазон долларов 50-70, то можно брать любую? Т.е. разницы между ними нет или все же есть конкретные модели, которые лучше других?2. Все ли сигнализации допускают установку центрального замка, открытие багажника и т.д.3. Нужен ли датчик объема?4. Есть ли толк от Anti-Hijack, Anti-Car-Jack, антиграббер
2. современные большинство, а так надо читать мануал к конкретной сиге
3. можно конечно и купить, но судя по отзывам они достаточно глючные. Вместо него я лично себе планирую купить датчик наклона/перемещения.
4. Насчёт хайджека ничего не скажу. Насчёт антиграббера - это должен быть не отдельный режим, а сама сига должна быть криптостойкая с хорошим (многобитовым) шифрованием канала. Лидеры в этом направлении - Сталкер, Пандора и Старлайн. Только по первым двум тебя наврядли устроит цена
ЗЫ Если будешь смотреть в сторону старлайнов, то смотри чтобы в названии (индексе) сиги было обязательно две цифры. Это более свежие модели - модели 2011-12гг. С одной цифрой - старые, 2008-10 гг модельного ряда.