Не факт. Такие реле чаще выходят из строя из-за подгорания контактов, что не лЕчится. Просто поменяй их, и всё заработает.Milk писал(а): Хотя не факт если щелкает значит рабочая или факт?

Модератор: Randall
Не факт. Такие реле чаще выходят из строя из-за подгорания контактов, что не лЕчится. Просто поменяй их, и всё заработает.Milk писал(а): Хотя не факт если щелкает значит рабочая или факт?
не факт контакты реле к обмотке пропаяны нормально, а исполнительные с "холодной пайкой"Milk писал(а):Хотя не факт если щелкает значит рабочая или факт?
Да почему??? У тебя там вроди никаких триггеров в схеме нет. Просто +12 надо на вход подавать РУКАМИ, а неMilk писал(а):ТАк вот "упадет до нуля" электронным вольтметром по определения не зафиксировать,можно увидеть скачок до определенного момента.
так понятнее?Milk писал(а):подавал команды с блокиратора водительской двери
Обязательно полазь. Иканифольки не жалей. Если плохо облужены ноги - увидишь сразу, как олово расплавится.Milk писал(а):Ну это я могу попробовать паяльником там полазить. Может и у меня такое.
И согласен и нет, ДимBORODA писал(а): Такие реле чаще выходят из строя из-за подгорания контактов, что не лЕчится.
Второй концевик на лампочку сигнализирующая открытия двери для проезжающих,которая находиться в торце двери. Теоретически если 2 коцевика то и штатные отверстия должны быть. У меня на шахе такое было на водительской двери и штатная гофра стояла а вот на пассажирской передней уже не было, хотя концевика было два,видимо дверь была меняна.Randall писал(а): З.Ы. А зачем тебе 2 концевика в стойке?Контроль "открытия" и "приоткрытия"?
На фотке видно что под концевиками есть оборванная гофра через которую идут провода на лампочку в двери. Возьми кусок провода около 40см,обычного как в машине, и просунь в отверстие под острым углом в стойке,там где у тебя резиновая гофра оборванная торчит.И появиться она у тебя снизу в овальном отверстии,с нее же должны выходить провода с концевиков (белый провод или белый с черной полосой). Затем к концу провода прикрутишь свои два провода от замка и аккуратно протянишь. Только сразу поменяй гофру, сначала через нее проведешь провода а потом уже в стойку.Но в задних дверях точно придется сверлить.woowle писал(а):подскажите пожалуйста куда идут провода из передних дверей?
хочу через стандартное отверстие вывести провода от активатора, но тяну тяну а откуда они вылезти должны не пойму...
Бред. Это все легко делается и одним концевиком.Milk писал(а):Второй концевик на лампочку сигнализирующая открытия двери для проезжающих,которая находиться в торце двери.
Завтра выложу если время будет.White1600 писал(а): И ещё как подключить кнопку ЭСП 2110 для управления ЦЗ?
В теории - да. Но на практике... Чем ты ему команды закрыть/открыть слать будешь? Вторым брелком? У него ж нет прямых проводных входов снятия/постановки на охрану.White1600 писал(а):Можно ли его использовать вместо блока управления ЦЗ?
А какая связь между центральным замком и стеклоподъемниками?White1600 писал(а):как подключить кнопку ЭСП на управление ЦЗ?
У меня нет электростеклоподъёмников. Я просто купил кнопку ЭСП и хочу её подключить к активаторам, чтобы при нажатии вниз активаторы закрывались, а при нажатии вверх открывались.Randall писал(а):А какая связь между центральным замком и стеклоподъемниками?White1600 писал(а):как подключить кнопку ЭСП на управление ЦЗ?Я бы не стал завязывать одно с другим. Захочешь закрыть замок, сидя внутри - поднимутся стекла - это РАЗ. Ну и ДВА: если хочешь управлять ЭСП не кнопками, нужен доводчик ЭСП.
Тю. Так все проще делается. Если есть модуль ЦЗ, то ставишь ОДИН актюатор 5-проводный в водительскую дверь и все дела. Нажатие на солдатик водительской двери (либо закрытие замка этой двери снаружи ключом) будет приводить к запиранию ВСЕХ 4 дверей.White1600 писал(а):Я просто купил кнопку ЭСП и хочу её подключить к активаторам, чтобы при нажатии вниз активаторы закрывались, а при нажатии вверх открывались.
Блока управления ЦЗ нету, а 5-проводный активатор есть.Randall писал(а):Тю. Так все проще делается. Если есть модуль ЦЗ, то ставишь ОДИН актюатор 5-проводный в водительскую дверь и все дела. Нажатие на солдатик водительской двери (либо закрытие замка этой двери снаружи ключом) будет приводить к запиранию ВСЕХ 4 дверей.White1600 писал(а):Я просто купил кнопку ЭСП и хочу её подключить к активаторам, чтобы при нажатии вниз активаторы закрывались, а при нажатии вверх открывались.Аналогично поднятие солдатика или открытие замка ключом вызовет разблокировку всех дверей.
Ну так купи блок, поставь, и не майся дурью. Чем жгуты проводов гонять к кнопке... Тем более, что 5-проводник уже есть. Да и стоит блок понты. 3 доллара делов:White1600 писал(а):Блока управления ЦЗ нету, а 5-проводный активатор есть.
Milk писал(а):Все, решился мой вопрос с блоком ЦЗ.Купил новый на базаре, стоит 25 грн.
Нет, не работал. Нет в этой сиге такой возможности. Если от ключа замки срабатывали, значит стоял отдельный модуль ЦЗ.White1600 писал(а):У меня остался старый блок сигнализации. С ним ЦЗ работал с пульта и от поворота ключа.
При таком подключении слишком сложно. Есть простой выход, но для него надо будет разобрать блок сиги и впаивать в него провода. Справишься?White1600 писал(а):Подскажите пожалуйста, как подключить кнопку ЭСП на управление ЦЗ? Схемы кнопки и ЦЗ прилагаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей