Она есть в каждой инструкции к каждой сигналке, В9 не исключениеganjubazzz писал(а):рекомендую скачать и распечатать установочную карту от А91 провода по цветам и их расположение идентично с В9

Модератор: Randall
Она есть в каждой инструкции к каждой сигналке, В9 не исключениеganjubazzz писал(а):рекомендую скачать и распечатать установочную карту от А91 провода по цветам и их расположение идентично с В9
есть, если устройство оригинальное...только вот сняли с проиизводства их уже...модель всегда была достаточно популярна...так что я сильно сомневаюсь что есть реальная возможность приобрести залежавшийся оригинал...70% старлайнов старых моделей и наверно столькоже томогавков (9010, 9020) голимая подделка...по крайней мере у нас на рынке...Йожык писал(а):Она есть в каждой инструкции к каждой сигналке, В9 не исключениеganjubazzz писал(а):рекомендую скачать и распечатать установочную карту от А91 провода по цветам и их расположение идентично с В9
А зачем сейчас искать именно В9, если есть аналогичные новые модели?ganjubazzz писал(а):есть, если устройство оригинальное...только вот сняли с проиизводства их уже...модель всегда была достаточно популярна...так что я сильно сомневаюсь что есть реальная возможность приобрести залежавшийся оригинал...70% старлайнов старых моделей и наверно столькоже томогавков (9010, 9020) голимая подделка...по крайней мере у нас на рынке...
У меня на Starline А6 датчик в антенне вообще погоду на Марсе показывалoneo0017 писал(а):это нормальное явление или датчик работает неправильно (или поставили не туда) ???
там есть один датчик он температуру в салоне кажет, а другой, что меня интересует, кажет температуру именно двигла...Йожык писал(а):У меня на Starline А6 датчик в антенне вообще погоду на Марсе показывалoneo0017 писал(а):это нормальное явление или датчик работает неправильно (или поставили не туда) ???Может, летом на солнышке перегрелся, хз почему.
А ты сам этот датчик СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел НА ГОЛОВКЕ БЛОКА?oneo0017 писал(а):все вроде бы работает корректно, единственное датчик температуры двигателя не совсем корректно температуру показывает...
От и я о чем. Есть подозрение, что стоит он не на двигателе, а так, на какой-то железяке возле него... Вот и бред оттуда.oneo0017 писал(а):куда поставили датчик температуры не нашел
Повторюсь, если жестко посажен на блок или головку, а не "какую-то железяку под капотом".oneo0017 писал(а):кажет температуру именно двигла...
Randall писал(а):А ты сам этот датчик СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел НА ГОЛОВКЕ БЛОКА?oneo0017 писал(а):все вроде бы работает корректно, единственное датчик температуры двигателя не совсем корректно температуру показывает...
От и я о чем. Есть подозрение, что стоит он не на двигателе, а так, на какой-то железяке возле него... Вот и бред оттуда.oneo0017 писал(а):куда поставили датчик температуры не нашелПовторюсь, если жестко посажен на блок или головку, а не "какую-то железяку под капотом".oneo0017 писал(а):кажет температуру именно двигла...
Предохранители где ? В общем блоке предохранителей авто ? или в самой сигналке есть еще какие то предохранители ? (все остальное оборудование авто работает исправно)BORODA писал(а):oneo0017
Предохранители проверь, для начала.
Спасибо, посмотрю. Но это надо сейчас только в гараже в выдодные делать, а то у нас -30BORODA писал(а):Преды самой сиги, они рядом с ней. Те, что на замки, из отдельного разъёма, на зел. и син. проводах, по заводу на 10А должны быть, красные.
спасибо, помогло. действительно предохранитель сгорел. поставил на 15 аBORODA писал(а):oneo0017
Предохранители проверь, для начала.
Даbilbo писал(а):10 сменил на 15 потому что сгорел?
Отсюда и беды.oneo0017 писал(а):Датчик на самом деле стоял не на двигле...
Разберись с проводами концевика капота и датчика. Или последний будет брехать, как проклятый. Вешать его ТОЛЬКО на голову, иначе это сопля, а не датчик.oneo0017 писал(а):Я его прикрутил к ГБЦ, но начались глюки- сигналка начала показывать что открыт капот... что то они там намудрили с этим датчиком... пришлось с ГБЦ снять и повесить рядом без касания "массы".
Не обязательно. Может также и актюатор какой-то давать такой эффект.oneo0017 писал(а):походу сгорел опять... надо наверно проводку смотреть, где то замыкает наверно...
oneo0017 писал(а): сигналку ставили недавно в сервисе
Но аккум садится и ток растет. Плюс больше шансов утечек и плохого контакта, ибо влажность...Dorash56 писал(а):от мороза предохранители не горят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей