Попытка угона.
Модератор: Randall
Re: Попытка угона.
Авто защищать от угона нужно без сомнений. От профессионала навесные штучки не спасут. В стоке любой пионер может открыть вилкой, сам проверил забыв ключи в салоне. Открывается в 5 секунд. Сигналки всем известно как отключить чтоб не орали. Вот щеколду сделать в стойку на актуаторе это тема. Тут кому угодно придЁтся повозится. В салон не каждый сможет попасть.
- babay007
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ-21074, эл.подогрев ОЖ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Машины в последнее время выхлапывают у нас только в путь! Удумал я себе оный девайс приобресть http://www.s-z.ru/unversal.php. Вроде как возможно потом будет и на другую машину его поставить. У кого какие мысли по этому поводу?
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Dr._House
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21043. до этого, пара 21063
где то с месяц назад, ездили с женой к друзьям с ночевой. Вышел из машины, запер(сигналки нет, ибо вся машина уже на покой просится), осмотрелся... Встал в аккурат между кашкаем и тигуаном(соседи по площадке у друзей). Плотненько так залез, еле из машины выполз. Хорошо, что жену заранее высадил. Короче, дело к ночи, укладываемся спать, и понимаю, что телефон то в машине остался. В кронштеине на стекле. Забил и лег спать. Утром мне соседи дали вешливо понять, что они "крутые сигналки" ставили ни как не для того, что бы МОЮ машину охранять.
В 2 ночи обнаружил на телефоне не принятый вызов. По ходу, телефон засветился и привлек чье то поскудное внимание. Замок на водительской двери раскурочили и все. Даже вскрыть не смогли. Щас если в гости к ним приезжаю, всегда стараюсь туда же встать.
Дешево и сердито.
В 2 ночи обнаружил на телефоне не принятый вызов. По ходу, телефон засветился и привлек чье то поскудное внимание. Замок на водительской двери раскурочили и все. Даже вскрыть не смогли. Щас если в гости к ним приезжаю, всегда стараюсь туда же встать.
Дешево и сердито.
- babay007
- Классиковод со стажем
Dr._House
Да уж не убыло с их сигналок! Радоваться должны были, что невзначай доброе дело сделали.
Ну так чего там по поводу "Перехвата", какие мысли у людей? Замок на кардан - тоже вариант, но секретности никакой, если только винт на кардане каким-нибудь специальным хитрым поменять под свой ключ. А так Перехват подкупает своей универсальностью - дальнейшей перестановкой на другой автомобиль.
p/s/ отговорите меня.
p/p/s/ просто у знакомого на днях пионеры девятку угнали из под сигналки, разукомплектовали. Чтобы восстановить - денех гораздо больше 6 рублей надо теперь. Вот в раздумиях я.
Да уж не убыло с их сигналок! Радоваться должны были, что невзначай доброе дело сделали.
Ну так чего там по поводу "Перехвата", какие мысли у людей? Замок на кардан - тоже вариант, но секретности никакой, если только винт на кардане каким-нибудь специальным хитрым поменять под свой ключ. А так Перехват подкупает своей универсальностью - дальнейшей перестановкой на другой автомобиль.
p/s/ отговорите меня.

p/p/s/ просто у знакомого на днях пионеры девятку угнали из под сигналки, разукомплектовали. Чтобы восстановить - денех гораздо больше 6 рублей надо теперь. Вот в раздумиях я.

- babay007
- Классиковод со стажем
Списался с производителями. К сожалению данное устройство не подходит на классику. :(.... Будем искать! (с)babay007 писал(а):Удумал я себе оный девайс приобресть http://www.s-z.ru/unversal.php. Вроде как возможно потом будет и на другую машину его поставить. У кого какие мысли по этому поводу?
- Штакет
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2105, 1981 г., 1.3, 4 ст. КПП
Постигла меня та же участь, правда при других обстоятельствах. Обычно ставлю машину под домом, прямо под окнами, а тут был уставший и места особо не было, поэтому решил припарковаться за домом, вне зоны видимости. Не следующее утро шел на учёбу и решил проведать машину, что-то потянуло меня обойти машину со всех сторон и тут я увидел, что неизвестные беспредельщики расковыряли замок водительской двери, но машину не вскрыли. Проверил салон, бардачок, багажник - всё на месте. Более того, отморозки пытались вскрыть крышку бака, которая на замке, но и тут их постигла неудача! Чудеса! То ли это были какие-то наркоманы, то ли школьники, не знаю. Теперь вот думаю ставить ли сигнализацию или парковку по-надёжнее найти.Замок на водительской двери раскурочили и все. Даже вскрыть не смогли.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Не знаю, совпадение или нет, но у меня на машине с сигнализацией ни разу не слили, хотя один раз открыть двери пытались так же, как и у тебя. На машине без сигнализации несколько раз сливали и залазили в салон и багажник.Штакет писал(а):... Теперь вот думаю ставить ли сигнализацию
У нас за это удовольствие в сутки надо выкладывать $2. Экономически не выгодно получается.Штакет писал(а):... или парковку по-надёжнее найти.
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Мож отсутствие "мигающего диода" подталкивает идиота на действия?гость писал(а):Не знаю, совпадение или нет, но у меня на машине с сигнализацией ни разу не слили, хотя один раз открыть двери пытались так же, как и у тебя. На машине без сигнализации несколько раз сливали и залазили в салон и багажник.

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Юра, весьма похоже. Ведь и бензин был тогда гораздо дешевле. Сейчас даже половину бака бывает оставляю - и все нормально.Randall писал(а):Мож отсутствие "мигающего диода" подталкивает идиота на действия?
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Да просто воришки трусоваты, вот и не лезут. У меня мигающий красный диод не отпугивает, спасло только подведение сигнализации к лючку.гость писал(а): Не знаю, совпадение или нет, но у меня на машине с сигнализацией ни разу не слили, хотя один раз открыть двери пытались так же, как и у тебя.
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Вить, сплюнь!гость писал(а):Сейчас даже половину бака бывает оставляю - и все нормально.