Почитай, что на батарее написано. Тип, вольтаж, емкость? Мож можно чет альтернативное запихнуть...Lamzar писал(а):А можно поменять АКБ (просто сирена уже тихо пищит без аккумулятора)?
Ну а нет - только с сиреной менять.
Модератор: Randall
Почитай, что на батарее написано. Тип, вольтаж, емкость? Мож можно чет альтернативное запихнуть...Lamzar писал(а):А можно поменять АКБ (просто сирена уже тихо пищит без аккумулятора)?
нет, пофиг, да и с названием Пантеры у вас ошибка, нет такой модели...здраствуйте у меня к профессионалам по сигевопросик имееться на фото блок сиги пантера 2600 а под цифрами 1 и 2 контакты реле блокируюшие зажигание так вот на одно из них я так понял постоянный плюс а на втором появляеться после снятия с охраны . Вопрос в том завсит ли появление напряжения на этих контактах от положения ключа в замке зажигания???.
Сига запитана от гены считай от акб. Просто меня интерисует какую цепь питания блокирует это реле до замка или после?serge-singer писал(а):это я перепутал с другой, да, 2600 есть
блокировку нужно ставить после ЗЗ, что бы сига могла получать по проводу зажигания питание при включении этого зажигания
не считай.. а в курс какое может быть переходное сопротивление в месте соединения? до сотен ОМ иной раз.. потому и подключаться надо точно к источнику питанияот гены считай от акб.
а это вопрос к тому, кто эту блокировку делал, это же от установщика зависит, где он цепь разорвётПросто меня интерисует какую цепь питания блокирует это реле до замка или после?
Питание потключено к гене на болт к которому подключен провод с акб. Сщас созвонился с бывшем хозяином который ставил сигу,он сказал что разрывает до зз. Тоеть то что мне надо. Я подключу к этому реле упровляюший провод с ммгнитолы и она будет отключаться после постановки на охрануserge-singer писал(а):не считай.. а в курс какое может быть переходное сопротивление в месте соединения? до сотен ОМ иной раз.. потому и подключаться надо точно к источнику питанияот гены считай от акб.а это вопрос к тому, кто эту блокировку делал, это же от установщика зависит, где он цепь разорвётПросто меня интерисует какую цепь питания блокирует это реле до замка или после?
Удобно да и не нужно лишних телодвижений:)serge-singer писал(а):ааа вон в чём дело, я тоже на бывшей семёре так делал, брал НР реле и им рвал питание мафона
я знаю о них всё, я ремонтировал их 5 лет в фирме, которая их производит, и сейчас тех поддержка по нимБратцы, а кто хорошо знаком с APS2300???
у вас инструкция от более ранней модели, вот тут обе можете посмотреть, ваша, двуряднаяВ схеме, что у меня есть, упоминается отдельный 6-пиновый разъем на управление актюаторами.
ЭТО в моем мануале и есть! А провода совсем других цветов:serge-singer писал(а):Про активаторы:
УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ
Если автомобиль не оборудован центральным замком или электроприводами замков дверей, Вы можете установить дополнительные электроприводы и подсоединить их к системе следующим образом:
Подсоедините КОРИЧНЕВЫЙ/СИНИЙ и ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ провода к "земле".
Подсоедините ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода к +12 постоянного тока через предохранитель.
Подсоедините ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к СИНЕМУ проводу отпирания электропривода.
Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к ЗЕЛЕНОМУ проводу запирания электропривода.
Подкинул красные на +12, белые на землю, а желтые к приводу. Понеслась сходу.Randall писал(а):1. белый/зеленый
2. белый/синий
3. желтый/зеленый
4. желтый/синий
5. красный/зеленый
6. красный/синий.
Так они и совпадают... НО не с текстом в мануале, а с последней схемой подключения по вышеупомянутому линку. Вот с этой:serge-singer писал(а):цвета должны совпадать, если разъём родной
Итак, пробую лезть в настройки...20. Программируемые функции системы
Система A.P.S. 2300 имеет 12 программируемых функций. Функции # 1-11 программируются с помощью переключателя Valet и передатчика; функция # 12 программируется при необходимости мастером-установщиком при установке системы. Для программирования функций 1-11:
1. Включите зажигание.
2. В течение 10 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet 3 раза.
3. Вы услышите один короткий сигнал сирены и СИД начнет постоянно гореть.
4. Сразу же после короткого сигнала сирены нажмите и удерживайте обе кнопки передатчика одновременно в течение 10 секунд. Вы услышите длинный сигнал сирены и СИД начнет медленно мигать, подтверждая, что система вошла в режим программирования.
5. Для выбора той или иной функции, нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet количество раз, соответствующее номеру выбранной функции. После каждого переключения сирена будет подавать количество подтверждающих сигналов, соответствующее номеру следующей функции.
6. Нажатие Большой левой кнопки передатчика включает функцию (сирена подаст один сигнал), а нажатие Маленькой правой кнопки - выключает функцию (сирена подаст 2 сигнала).
7. Для перехода к следующей функции - нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet количество раз, равное разнице между номером выбранной функции и номером следующей функции (например, для перехода от функции 2 к функции 4 надо нажать и отпустить кнопочный переключатель Valet 2 раза). При нажатии кнопочного переключателя Valet еще раз после выбора функции # 11, Вы вновь перейдете к программированию функции # 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей