Во-во, сегодня как представил себе это "удовольствие" и...........поехал на таксиVladiZlav писал(а): ибо ненавижу общественный транспорт (почему - ХеЗ)
Защита авто от угона
Модератор: Randall
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
У моего тестя на 12 есть. Не совсем это удобно...когда все на одной связке...коснулся эмобилайзера(спец. ключ - как от домофона) и сразу ключом в замок зажигания...неуспел - опять заново (мне это не нравиться...). Да и зачем он на классике - лишний гемор...лучше уж замок "Гарант" на руль поставить...VladiZlav писал(а):А иммобилайзерами никто не заморачивался?
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Я бы все таки задумался над установкой крышечки с замком от пионеровВладислав писал(а):Бензин пока не сливали, крышка без замка.
У меня стоит Magik Systems (Питерская) брал ее тогда не по рекомендациям а по цене - одна из самых дешевых. Так что мне понравилось в ней - все эти годы стабильно как часы проработалаВладислав писал(а):тогда глупый вопрос наверное: какую сигналку посоветуете.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Владислав
Еслине будете обвинять в паранойе - скажу так, что на рынке, где в каждом ларьке сигналок мало - больше шансов, что на данную конкретную сигналку "подошьют" дополнительный брелок, остающийся у продавца. Ну и далее - теоретически - проще проследить , на какой машине человек приехал, последствия, надеюсь, комментировать не нужно? В этом случае предпочтительным кажется огромный магазин, где на складе лежат если не десятки, то немало коробок с каждой моделью сигналки. Но это одна точка зрения. К которой можно придти, если почитать темы на форумах, посвященных угонам, мошенничеству и так далее. В общем, если не доверять никому - то покупать сигналку можно вобщем-то где угодно, но - ставить только самому, и после установки "перепрошить" на сигналку имеющиеся брелки (если кто-то и "подшил" еще один - то он будет исключен из памяти этой процедурой)...
С точки зрения "какие параметры сигналки важны или желательны" - мне понравился двухуровневый датчик удара. То есть видно (на брелке-пейджере) - было касание машины (на совсем легкие прикосновения реакции нет, слабый удар определяется как слабый, ну а сильный... В общем, два уровня лучше, чем один - ИМХО). Управление замкми дверей - приятно, но если кнопка отпирания нажмется в кармане, после того, как вы отошли от машины.... Кстати, у моих друзей так и было - утром выходят - машина стоит открытая, не на сигнализации. Хорошо - никто не позарился...
Еслине будете обвинять в паранойе - скажу так, что на рынке, где в каждом ларьке сигналок мало - больше шансов, что на данную конкретную сигналку "подошьют" дополнительный брелок, остающийся у продавца. Ну и далее - теоретически - проще проследить , на какой машине человек приехал, последствия, надеюсь, комментировать не нужно? В этом случае предпочтительным кажется огромный магазин, где на складе лежат если не десятки, то немало коробок с каждой моделью сигналки. Но это одна точка зрения. К которой можно придти, если почитать темы на форумах, посвященных угонам, мошенничеству и так далее. В общем, если не доверять никому - то покупать сигналку можно вобщем-то где угодно, но - ставить только самому, и после установки "перепрошить" на сигналку имеющиеся брелки (если кто-то и "подшил" еще один - то он будет исключен из памяти этой процедурой)...
С точки зрения "какие параметры сигналки важны или желательны" - мне понравился двухуровневый датчик удара. То есть видно (на брелке-пейджере) - было касание машины (на совсем легкие прикосновения реакции нет, слабый удар определяется как слабый, ну а сильный... В общем, два уровня лучше, чем один - ИМХО). Управление замкми дверей - приятно, но если кнопка отпирания нажмется в кармане, после того, как вы отошли от машины.... Кстати, у моих друзей так и было - утром выходят - машина стоит открытая, не на сигнализации. Хорошо - никто не позарился...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Вот именно. После снятия охраны сигнализация ждет 30 сек., если за это время не открыта ни одна дверь то охрана включается автоматически.Владислав писал(а):А по поводу открытия, у сигналок есть фигня такая если через определенное время не открыл дверь сама назад ставиться
ДА и SMSha не стоит быть всетаки таким боязливым. Если твою машину действтельно захотят угнать то угонят и никакая сигнализация тебе не поможет. П продавц на рынке больше делать нечего как ключи прошивать. Так помимо этого надо же еще потом и машину выследить и момент подловить.