Во-во, сегодня как представил себе это "удовольствие" и...........поехал на таксиVladiZlav писал(а): ибо ненавижу общественный транспорт (почему - ХеЗ)

Модератор: Randall
У моего тестя на 12 есть. Не совсем это удобно...когда все на одной связке...коснулся эмобилайзера(спец. ключ - как от домофона) и сразу ключом в замок зажигания...неуспел - опять заново (мне это не нравиться...). Да и зачем он на классике - лишний гемор...лучше уж замок "Гарант" на руль поставить...VladiZlav писал(а):А иммобилайзерами никто не заморачивался?
Я бы все таки задумался над установкой крышечки с замком от пионеровВладислав писал(а):Бензин пока не сливали, крышка без замка.
У меня стоит Magik Systems (Питерская) брал ее тогда не по рекомендациям а по цене - одна из самых дешевых. Так что мне понравилось в ней - все эти годы стабильно как часы проработалаВладислав писал(а):тогда глупый вопрос наверное: какую сигналку посоветуете.
Вот именно. После снятия охраны сигнализация ждет 30 сек., если за это время не открыта ни одна дверь то охрана включается автоматически.Владислав писал(а):А по поводу открытия, у сигналок есть фигня такая если через определенное время не открыл дверь сама назад ставиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя