А как вы защитили свое авто от угона? Иммобилайзеры, блокировка КПП, педалей, сигнализация - что у Вас установлено?
Защита авто от угона
Модератор: Randall
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Защита авто от угона
Я как только купил машину сразу поставил на нее простенькую сигналку MS питерскую, без обратной связи, сейчас я конечно же поставил бы себе с обратной связью и возможностью открывать багажник с пульта, но рабочюю сигналку жаба душит менять... Так же если оставляю авто надолго да еще и в незнакомом метсе - ставлю блокиратор на педали... Вроде все.
А как вы защитили свое авто от угона? Иммобилайзеры, блокировка КПП, педалей, сигнализация - что у Вас установлено?
Рассказывайте...
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
По моему опыту - крышка с замком ни на ремень, ни на подтяжки не тянет. Это вообще не защита. Это геморой (если, например, замок зимой замёрзнет) или в лучшем случае она служит для морального удовлетворения автовладельца, который верит, что это защитит от слива бензина.alex писал(а):Это как: я ношу ремень и поддяжки.
100%-й вариант - не оставлять в баке бензин на ночь (согласна, что это не всегда удобно).Mr_Ice писал(а):От слива самая лучшая защита это железная сетка ввареная в горловину бензобака
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Да не сетка тоже 100 вариант. Если конечно сетка не из фольги, а из нормального железа то ты его никогда шлангом не пробьешь, да и сливальщикам тоже геморой не нужен просто найдут другую машину.100%-й вариант - не оставлять в баке бензин на ночь (согласна, что это не всегда удобно).
У меня тоже ни разу. Тук тук тук.Ни разу не сливали. тьфу, тьфу.
Точнее один раз пытались слить с моего согласия. У мужика бензин кончился и он просил продать нему немного, правда слить его у меня он так и не смог (в четверках бак расположен ниже - под днищем да еще и горизонтально, что значительно усложняет процесс сливания бензина). Вобщем я просто пожалел мужика и отвез его на заправку и обратно. Даже от денег отказался, подумал может и мне кто нибудь потом поможет.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
У меня на первой моей 07 1990г.в. был безобак старого образца - с него срывали и крышки с кодом и с ключом...А на нынешней 05 - 2003 г.в. бензобак нового образца. После того как год назад с нее слили бенз. поставил крышечку с ключом ДААЗ - на бензобак нового образца идет 09 крышка - пока все спокойно...
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Нее у меня сетки нет. Да и без нее мужик не смог слить бензин в следствии более трудной доступности бензобака у четверки.А как это выглядит? И как ты с мужиком бензином делился, если его слить невозможно?
А сама сетка выглядит примерно так. Горловина разрезается у самого бензобака и в нее вставляется желеная серка и все это дело заваривается намертво. Тоесть сверху ты спокойно можешь вставить заправочный пистолет и заправить машину бензин спокойненько протекает через сетку а вот если попытаешься слить бензин то шланг упрется в сетку и в бензобак никак не попадет.