А как вы защитили свое авто от угона? Иммобилайзеры, блокировка КПП, педалей, сигнализация - что у Вас установлено?

Модератор: Randall
По моему опыту - крышка с замком ни на ремень, ни на подтяжки не тянет. Это вообще не защита. Это геморой (если, например, замок зимой замёрзнет) или в лучшем случае она служит для морального удовлетворения автовладельца, который верит, что это защитит от слива бензина.alex писал(а):Это как: я ношу ремень и поддяжки.
100%-й вариант - не оставлять в баке бензин на ночь (согласна, что это не всегда удобно).Mr_Ice писал(а):От слива самая лучшая защита это железная сетка ввареная в горловину бензобака
Да не сетка тоже 100 вариант. Если конечно сетка не из фольги, а из нормального железа то ты его никогда шлангом не пробьешь, да и сливальщикам тоже геморой не нужен просто найдут другую машину.100%-й вариант - не оставлять в баке бензин на ночь (согласна, что это не всегда удобно).
У меня тоже ни разу. Тук тук тук.Ни разу не сливали. тьфу, тьфу.
Нее у меня сетки нет. Да и без нее мужик не смог слить бензин в следствии более трудной доступности бензобака у четверки.А как это выглядит? И как ты с мужиком бензином делился, если его слить невозможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей