Да уроды они!.. Взяли 7 тр. Только за покраску. Замену крыла делали другие, не ары и не китайцы. С работой вышло 3 тр.Vadim 77 писал(а):И сколько они за это взяли....если не секрет?
А не китайцы просили 15 тр и без гарантии на лучшее качество.
Насколько я знаю все перечисленное вкодит в 2500 что у нас просятNikVE писал(а):Может потому, что просил красить как снаружи, так и внутри. Еще вмятину небольшую устраняли на двери. Приваренное крыло потребовало и подкраски кузова в месте приварки. Так они мне загибали свои не слишком умелые (или усердные) пальчики...
Ну могу предположить что это не защитная краска а грунтовка. И под ней ничего ржаветь не дложно. А покрасить можно и из балончика акуратненько.NikVE писал(а):Так изнутри крыла, там где спинка сиденья не прокрасили совсем. причем там осталась старая черная защитная краска. Вот и думаю, что делать. как туда подлезть, чем ее соскрести, чем замазать сварные швы - они все снаружи в багажнике видны и пока еще не ржавеют, но если так оставить, заржавеют ведь?
Ободрали они тебя.....мне в Москве в норм.сервисе насчитали 5670р. за крыло "под ключ" (рихтовка, работа, покраска, подбор краски, импортная краска)...Так я еще изголился - у жестянщика крыло отрихтовал за 1000р...осталось найти маляра и доделать...NikVE писал(а):Да уроды они!.. Взяли 7 тр. Только за покраску. Замену крыла делали другие, не ары и не китайцы.
На первом! Если машина глянцевая, то тени ровные, если матовая, то контуры теней размыты! Мож фото просто не фонтан?Vito писал(а):на каком именно фото? если на том, что сразу вверху, то это не краска, грунт
месяца 2,5, но это из-за того, что делал по выходным...., а насчёт поверхностей даж не знаю, просто может из-за того, что не полировалась ещё.... меня в принципе устраивает,если бы ты видел просто какая она была... цвет вообще улет, он меняет оттенки класно, при высокой температуре летом машина как будто оранжевая...VoV@ писал(а):На первом! Если машина глянцевая, то тени ровные, если матовая, то контуры теней размыты! Мож фото просто не фонтан?Vito писал(а):на каком именно фото? если на том, что сразу вверху, то это не краска, грунт
А вообще хочу тебе сказать,Vito, что ты красавец!!!+100
Разобрать прокрасить и собрать это БОЛЬШОЕ дело!!! Скоко времени убил???
неа, в камере, градусов 30, точно не помню...., но высохла очень быстро!NikVE писал(а):Сушка холодная?
неа, в камере, градусов 30, точно не помню...., но высохла очень быстро!NikVE писал(а):Сушка холодная?
Знаем такие "хамелеоны", у моего друга была цвета вишни! Так вот когда мокрая темно бордовая, а когда сухая красная!!!Vito писал(а):если бы ты видел просто какая она была... цвет вообще улет, он меняет оттенки класно, при высокой температуре летом машина как будто оранжевая...
Если красить буш Мобихелом, то и грунтуй им же! Грунт полюбому шкурить (это та же шпатлевка просто жидкая)!Vadim 77 писал(а):Потом наверное надо грунтовать (чем, сколько слоев, сколько сушить, надо ли грунт шкурить?
впринципе не желательно (особенно при сырой погоде - шпатлевка впитывает влагу) Но как уже доказано лично мной - этот срок может длится до бесконечности!!!Vadim 77 писал(а):Сколько можно безопасно ездить с зашпаклеванным крылом?
Полировать можно только через неделю (не раньше)! Покумаеш на фортуну круг (как паралон), пасту и самую мелкую шкурку! Сначало проходиш шкуркой (выравниваеш краску)! Когда начнеш шкурить сразу почувствуеш на сколько гладкой может быть краска!!! Полировочный круз только для придания глянца и блеска!Vadim 77 писал(а):Полировать чем нужно (инструмент и сама полировочная паста)?
Это болгарка!!!Vadim 77 писал(а):А что такое фортуна?
Шкурка нужна 80-ка(очень грубая), 100-ка и нулевка в завершение.Vadim 77 писал(а):И какой шкуркой нужно шкурить?
Вопроса не понял!Vadim 77 писал(а):Грунт и потом уже краску...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя