Kesfly писал(а):замки с левой стороны подойдут на правую?
регулировка замка
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Re: регулировка замка
эх, никто не может мне помочь...NikVE писал(а):пытался отрегулировать замок правой передней двери. Дверь не хочет захлопываться так как задняя. Задня - несильный толчек двреи и захлопывается. Передняя же останавливается в недозакрытом положении. Пробовал сместиь железяку замка (что на средней стойке) наружу - легче закрывается, но дверь в закрытом положении немного выпирает снаружи машины. Все остальные двери аккуратно спрятаны вровень с бортами, а эта дверь - немного выпирает. Пробовал утопить кронштейн замка внутрь салона - дверь вообще не закрывается и не фиксируется. Подскажите, что тут можно сделать?
Псы: совсем не понятна инструкция завода: "если дверь закрывается туго - сместите кронштейн вперед, если слабо - назад". Что значит "туго"? Что значит "слабо"? Не могу понять!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
NikVE
ну а чего услышать то хочеш, я бы тебе порегулировал, но не могу физически, делал всегда так, распускаеш подковку на стойке, ручкой двери открываеш дверь, удерживаеш ручку, закрываеш дверь, придавливаеш её так как должна быть она закрыта, ручку при этом не отпускаеш, после открываеш затягиваеш подковку, если это не помогает, то смирится проще будет чем регулировать петли дверей, вряд ли получится лучше...
ну а чего услышать то хочеш, я бы тебе порегулировал, но не могу физически, делал всегда так, распускаеш подковку на стойке, ручкой двери открываеш дверь, удерживаеш ручку, закрываеш дверь, придавливаеш её так как должна быть она закрыта, ручку при этом не отпускаеш, после открываеш затягиваеш подковку, если это не помогает, то смирится проще будет чем регулировать петли дверей, вряд ли получится лучше...
- alexander
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз - 21074, ноябрь 2010г. Двигатель: ваз 21067 - инжектор, Евро-3. Цвет - портвейн.
- Контактная информация:
А у меня на предыдущей семерке на замках были болты с головкой под шестигранник - удобная штука, а на новой снова геморой - под ключ на 10: два болта выкручиваются, к третьему - хрен подлезешь ключом 
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у меня на 2006 года шестигранник был, а что мешает использовать тоненький классический ключ в виде трубочки на 10???alexander писал(а):А у меня на предыдущей семерке на замках были болты с головкой под шестигранник - удобная штука, а на новой снова геморой - под ключ на 10: два болта выкручиваются, к третьему - хрен подлезешь ключом
- alexander
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз - 21074, ноябрь 2010г. Двигатель: ваз 21067 - инжектор, Евро-3. Цвет - портвейн.
- Контактная информация:
такого пока в сожалению у меня в наличии нет, надо будет преобрести в скором будущем
- ShPalkin
- Стажер

- Модель авто: ВАЗ 2107, 21043
- Контактная информация:
ага, при помощи лома и какой то матери))))))crunch писал(а):на петлях регулируется зазор?
- Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
- Контактная информация:
олежек
У меня фиксатор прикручен тремя болтами под шестигранник,отверткой все нормально откручивается
У меня фиксатор прикручен тремя болтами под шестигранник,отверткой все нормально откручивается
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Дабы не плодить темы: Что можно сделать с выпиранием дверей в нижней части? в верху все ровно, но на вид дверка просевшая! Раньше как то не заморачивался, а щас чет глаз мозолит
Дверь водительская, на петлях порядно шатается но ничего не стучит! еще и краска вздулась в углах двух передних дверей
Вот примерно видно, свежее фото кину завтра...
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Ну так поставь болты под шестигранник. И ключ-трубочку тоже купи.alexander писал(а):под шестигранник - удобная штука, а на новой снова геморой - под ключ на 10
Хотя погоди, а почему ты сам регулируешь. Запряги на ТО чтоб сделали, если с гарантии не соскочил. Я пожаловался мне сделали, конечно как инобесшумки не стали, но закрываются гораздо легче.