таже песня была когда мы пошли в жкх !!!
На мою машину упало дерево ((((
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: На мою машину упало дерево ((((
таже песня была когда мы пошли в жкх !!!
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
надеюсь не на том же месте его сажать надо?Антон80 писал(а):И письменно пообещать посадить новое.
да, бардак. Далее лирическое отступление. Не ругайте, тож про деревьяалекс007 писал(а):бардак у нас в стране !!
-
Ilmir888
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VAZ 21074
Ребят, в общем вчера в около 12 ночи полисмены приехали, заяву и объяснительную написали. Но они тоже про этот нюанс говорят, что нельзя парковать машину на спортивной площадке, а штраф за это по законам нашей республики в районе 4-6 тыс. Поэтому решил, забить на компенсацию, а на счет дерева полиция обещала разобраться, как и вы писали, что могло упасть на людей. Ну а насчет ремонта, точно уж буду менять и крыло и крышку багажника. А вот внутри багажника что творится фиг знает, еще не открывал хотя запаска спасла думаю еще от более сильных последствий. Задняя ходовка визуально вроде целая. Ну а с крышей вроде нормально. Завтра еще сфотаю и скину. Блин еще с работы никак освободится не могу ни я и ни батя, чтобы в сервис съездить((
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Ilmir888
штраф за парковку? А если ты на минутку заехал, тоже штраф?
штраф за парковку? А если ты на минутку заехал, тоже штраф?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Ilmir888, да, блин, не повезло...
Деревья совсем от рук отбились!

Они что, маньяки? Дня нету?Ilmir888 писал(а):около 12 ночи полисмены приехали
Ага, оно им надо, разбираться....гость писал(а):Съехала милиция культурно.
-
Ilmir888
- Начинающий классиковод

сегодня наконец, по сервисам проехались, стоимость от 8000 до 28000 тыс. оценивают, я в шоке 
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Да, да и еще раз да!Aleksandr писал(а):меня все время поражают люди которые далеки от той или иной профессии или вообще не соображающие как и что происходит как варят, рихтуют, восстанавливают кузова после ДТП , готовят ,красят , но пытаются показать чт все знают и дают лишь бы какие советы.санек52 писал(а): Крыло всё менять не обязательно: достаточно помятую часть вырезать и заменить (если у тебя так делают). Покраска. Подбор краски (может не надо, если попадешь в цвет), краска+отвердитель, грунт.
прежде чем давать советы внимательно рассматривают фотографии , делают выводы и только потом если есть какие то положительные результаты , дают совет людям.
зачем советовать херню, какая замена куска крыла, это как купить новое крыло отхренячить у него кусок и вварить к старому поведенному крылу, не изобретайте велосипед , там крыло все в гармошку , тем более как мне кажется судя по первой , второй и последней фотографиях там заменой крыла и крышкой багажника не обойтись .
Ilmir888,это в неудачном ракурсе сфотографировано авто или все таки потянуло крышу ?
если присмотреться внимательно то видно, что машина раскосая и крыша завалена с водительской стороны вниз .
если не сложно сделай фото водительской стороны и задней двери с зазорами между крышей, крылом и коробом .
а то советчики насоветуют, что приедешь в сервис будешь рассказывать ,поменяйте мне 20 см крыла сверху сразу после вмятины и в глазах мастеров будешь выглядеть не с лучшей стороны.
Кузов машины - вещь такая, деформируется всегда "комплексно". Вот у меня взять, например, был просто удар в крыло и дверь. Казалось бы, поменять и все. Ан нет, дверь уже с родными зазорами не встает, при поднятии на домкрате задевает за стойку.
Вот как раз упругая запаска могла перенести силу удара на лонжероны, задние стойки, крышу и так далее.Ilmir888 писал(а):Ребят, в общем вчера в около 12 ночи полисмены приехали, заяву и объяснительную написали. Но они тоже про этот нюанс говорят, что нельзя парковать машину на спортивной площадке, а штраф за это по законам нашей республики в районе 4-6 тыс. Поэтому решил, забить на компенсацию, а на счет дерева полиция обещала разобраться, как и вы писали, что могло упасть на людей. Ну а насчет ремонта, точно уж буду менять и крыло и крышку багажника. А вот внутри багажника что творится фиг знает, еще не открывал хотя запаска спасла думаю еще от более сильных последствий. Задняя ходовка визуально вроде целая. Ну а с крышей вроде нормально. Завтра еще сфотаю и скину. Блин еще с работы никак освободится не могу ни я и ни батя, чтобы в сервис съездить((
Что делать? Менять поврежденные детали и приготовиться к возможным щелям в салоне. Не исключено, что машина будет ездить чуть-чуть боком.
-
Ilmir888
- Начинающий классиковод

ложерон смотрели, с ним все в порядке, и внутри багажника тоже, но щель между дверью и стойкой побольше, по ходу все таки перекосило чуток, а так ходовые качества машина не изменились.