если надо - могу подогнать штатную шумку капота старого образца, такого типа:
Если в четверг выскочишь на окружную - даже до Липецка могу довезти
будет первая в истории встреча форумчан Липецкой областиPrepod48 писал(а):тогда сюрприз будет
я заострял внимание, что этот материал надо укладывать на расплавленное пушсало, но это уже флуд.Prepod48 писал(а):она и без изолона сгниет

Увидел и сам попробовал. Проблем и не будет, просто в один прекрасный момент пыхнет и хрен потушишь.zalex писал(а):Йожык
это ты в главной дороге увидел?
долго ездил без проблем. В салоне кстати он же, ну мы об этом с тобой уже спорили, каждый остался при своем
А ты подними свой изолон - под ним, скорее всего, болото. Сплен не собирает.Prepod48 писал(а):zalex, тогда сюрприз будет![]()
Йожык, она и без изолона сгниет. За год в салоне не заметил, что он стал влажнее
. А СПЛЕН собирает конденсат?
Вспыхивает если поджигать, а так шансы ничтожно малы.
Этот материал не предназначен для машины вообще, как линолеум на пол)) он не облегает изгибы, не тянется, клеящего слоя на нем нет, влагу не пропускает. На морду вместо картонки еще сгодится.zalex писал(а): я заострял внимание, что этот материал надо укладывать на расплавленное пушсало, но это уже флуд.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей