ваще отлично, он же морозостоек.Zayec писал(а):А фторопласт пойдёт?
Как поменять рычаг открывания капота.
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
Кстати,на счет прочности рукоятки.Та,которую я купил под замену толще и мощнее родной.Пока не поставил на место,пытаюсь гнуть руками в проблемном месте (где изгиб) - не гнется.Дождусь спада морозов,вооружусь шуриком,полезу снимать старую и ставить новую.С заменой проволояины на тросик подожду до лета.Кстати,вопрос такой насколько тросик надежная весчь?повторюсь еще раз у меня в качестве тяги проволочина жесткая.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня тоже проволочина - восемь лет и ещё не думает ломаться. Тут важнее вопрос не прочности (что трос, что сталька - имхо разницы нет), а насколько хуже будет тянуть трос. Ведь, как мне кажется, сталька имеет меньшее трение в пластиковой оболочке, чем витой и "шершавый" из-за этого тросик.S_Horton писал(а):Кстати,вопрос такой насколько тросик надежная весчь?повторюсь еще раз у меня в качестве тяги проволочина жесткая.
Я недавно купил себе проволочный для замены - 30 рубликов , а в качестве бонуса в упаковке - доверенность на право управления
В отличие от того, который сейчас установлен новый кроме пластиковой оболочки имеет ещё и витую металлическую.
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.