Дребезжит прямо над правым ухом, но обивка не протертая в этом месте...JET писал(а):Точно о крышу дребезжит, а не сбоку?
Просто чтобы о крышу постукивать - должен протереться материал потолка и утеплитель, что бывает краааайне редко.
Стуки в районе крыши...
-
asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
-
Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
- Тип двигателя: Карбюраторный
На выходных опять корячился с крышей.Вытягивал дуги,чуть не родил
Они вытягиваются,но не до конца,у меня уже просто сил не хватает их тянуть
Ну ладно думаю,поехали в сервис (может я чё то не так делаю или у них силёнок побольше).Приехали.Они поковырялись,посмотрели,дуги завернули и давай также вытягивать.Есессно у них нифига не получилось :ermm: И начали говорить мол надо крышу для этого и снимать ля-ля тополя.Ну я от тудова и уехал.
Завтра с братом опять попробую их снять,а если не получится,то замажу эти места куда дуги входят силиконовым герметиком нафиг и пусть стоят!

Ну ладно думаю,поехали в сервис (может я чё то не так делаю или у них силёнок побольше).Приехали.Они поковырялись,посмотрели,дуги завернули и давай также вытягивать.Есессно у них нифига не получилось :ermm: И начали говорить мол надо крышу для этого и снимать ля-ля тополя.Ну я от тудова и уехал.
Завтра с братом опять попробую их снять,а если не получится,то замажу эти места куда дуги входят силиконовым герметиком нафиг и пусть стоят!