Denz писал(а):S_Horton писал(а):готов спорить
до усёру ведь будет спорить.
Aleksandr ты рискуешь нервной системой. он ведь целое крыло фирменной болгаркой отполировал. он знает ВСЁ.
- А вот это - хамство.А всяким
Denzам было бы неплохо подучиться правилам хорошего тона.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ,что знаю все.Просто сказал,что могу сделать себе малярку своего автомобиля не совсем тем инструмом,который для этого предназначен.Да,это не будет покраска в камере роботами.Но для машины,стоимость которой не превышает 30 кусков,я считаю покраска в профмастерской не нужна - не рентабельно.
Aleksandr писал(а): когда ты китайской болгаркой за 10$ резал жесть и она от перегрева сгорела
китайская болгарка у меня умерла через год,после замены щеток живет и дальше,на даче.Да,для профприменения азиаты не пойдут,но для разовых работ (бытовых) большего и не надо (просто ускоглазой болгаркой даже с регулировкой хода шлифовать что либо невозможно в принципе - у нее плавности хода и запуска - 0,0.. ),а тут на форуме все просто делают многое своими руками,конечно,они вам профи-малярам конкуренцию не составят.. так что каждый останется при своем : ты,
Aleksandr,со своим закрытым форумом,на котором ни слова ни прочитать,ибо он только для профессионалов,а мы тут вазоводы-самоделкины на своем открытом форуме).
За сим разрешите откланяться,ибо конструктива у нас с Вами,
Aleksandr,не получается..