Так там еще днище хорошо не ковыряли

Антон, где ты такую видел? Ткни пальце - я пойду и куплю. За такие деньги с виду может и ничего, а если копнутьRickrose писал(а):нынче негнилая классика 40к стоит
Инжекторную за эти деньги приличную на найдешь, а карбовую вполне!Prepod48 писал(а): Антон, где ты такую видел? Ткни пальце - я пойду и куплю. За такие деньги с виду может и ничего, а если копнуть, там мама не горюй
А как их можно не правильно установить? Они какие то особенные?lanaban писал(а):Можете помочь установить стойки для ВАЗ-1119 Калина soberi.me/LadaVAZ_1119#step2 ? Сейчас купить стойки вообще не проблема, а вот правильно установить их может не каждый, поэтому мне и нужна помощь
zombie177rus писал(а):И чем помочь? Профиль заполни.
Не заморачивайтесь - ТС в баню пошёл мыться с Уфимским мыломИван64 писал(а):А как их можно не правильно установить? Они какие то особенные?
В следующий раз опус такого вида буду удалять к чёртовой матери! Правила Русского Языка знакомы???serg4 писал(а):ну вот,сбылась мечта идиота,почти собрал полуавтомат,буду варить сам,вопрос,когда лучше обработать усилитель,короб,т.с. во время прцесса,или после?
А гугель объяснит.serg4 писал(а):а че такое опус?
Если сгнил только порог, то покупаешь только порог. Если сгнил порог и часть пола, то покупаешь порог и ту часть пола которая сгнилаsplatty писал(а):Подскажите пожалуйста, если сгнил внутренний порог в том числе, какая деталька покупается?.. Неужели пол целиком?.. Или продаются некие вставки?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей