я сегодня немного нахулиганил
Подскажите пожалуйста, чем можно крыло немного подлечить?

как показала практика - крылья целые и в весьма неплохом состоянии по металлу.Димон на зелёнке писал(а):А не у Вас ли авто сгнило? Тогда ничего не делать - всем говорить, что это элемент декора.
может ее действительно снять и попытаться немного подровнять, а потом грунтовкой домазать и подкрасить?Димон на зелёнке писал(а):Снять фару и молотком, молотком, молотком.

ksandr_85 писал(а):у Вас ко всем такой "тоталитарный" режим?
Сравнили так уж сравнили.ТОТАЛИТА'РНЫЙ, ая, ое; -рен, рна, рно [новолатин. totaliter — (объемлющий) целиком, полностью] (книжн.).
Употр. в применении к фашизму, к фашистскому режиму. Тоталитарное государство. Т. режим
Здесь всё находится под наблюдением штурмбанфюрера сс Димона Зелендмана.Andreys писал(а):мало на форуме бываешь, был бы чаще - не спрашивал
Если на более дорогой ремонт нет желания тратиться или просто нет средств, то вполне можно и так. Если руками умеете работать, то всё может получиться вполне не плохо. Свою во всяком случае делал молотком. Главное по возможности бить черз дощечку или использовавть резиновую кувалдочку.ksandr_85 писал(а):может ее действительно снять и попытаться немного подровнять, а потом грунтовкой домазать и подкрасить?

сейчас ходил, смотрел - мне кажется, что снять фару и подлезть туда не получится. там как раз стык крыла и кузова получается :ermm:Димон на зелёнке писал(а):Если на более дорогой ремонт нет желания тратиться или просто нет средств, то вполне можно и так. Если руками умеете работать, то всё может получиться вполне не плохо. Свою во всяком случае делал молотком. Главное по возможности бить черз дощечку или использовавть резиновую кувалдочку.

я это понялДимон на зелёнке писал(а):Возможно и так, но я бы попробовал выстукивать через дощекку - использовать её не только как защиту для краски и металла, но и как удлинитель.

два снизу, один сверхуksandr_85 писал(а):фару тяжело снять (она вроде, как крепится на 3 болтах)
если назад плотно прикрутишь, то не собьетьсяksandr_85 писал(а):после ее снятия настройка фары не собьется
VladiZlav писал(а):а фару там нахрена снимать?
ksandr_85 писал(а):хочу снять обе фары из за того, что стекла все в трещинах и на отражатель стала попадать пыль

Andreys писал(а):отсыпь...
но у меня ещё хуже было и рихтовщик сомневвлся в целесообразности замены крыла. Я сам настоял. Безусловно, что нужен мастер своего дела, а не дядя Вася, сосед по гаражу.VladiZlav писал(а):самое неудачное место долбанул.
ты сам ответил на свой вопрос:ksandr_85 писал(а):фару тяжело снять
точнее саморезахksandr_85 писал(а):крепится на 3 болтах

а вы настоятельно рекомендуете отказаться от оживления клинических случаев?Димон на зелёнке писал(а):Если всё таки автор передумает заниматься этим авто