Поранил крыло
-
Joejack
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 2004г.в., 100 000км., БСЗ, Солекс 053, "Балтика", R14 K&K, Евро ручки, полная шумоизоляция, ПТФ "wesem"
Поранил крыло
Пару часов назад выезжал от друга из двора "колодца" и задним правым крылом задел стену. Не сильно, но обидно. Прямо над аркой по кромке теперь идет царапина до грунта длинной см 15 и шириной 1см. Как это восстановить, подскажите плиз. Спасибо.
-
sadizd666
- Классиковод

- Модель авто: dodge intrepid 2000г.в. 3.2 л 230 лс
- Тип двигателя: Инжекторный
алгоритм как я заделывал царапину длинной в дверь:
1купить шкурку, грунт(стекловолокно) краску, грунт обычный, шпатели, малярку, лак и т.д.
2 закурить вокруг царапины на 2-3 см. саму царапину до металла
3 стекловолокнистым грунтам заделать бывшую царапину, высушить, выровнять (отшкурить)
4 сравнять поверхность обычным грунтом, высушить, выровнять
5 положить 1 слой краски, высушить, выровнять
5 положить 2 слой краски (финальный) высушить
6 положить лак
7 убрать стыки (полировальной машинкой)
p.s. как я заметил, в таких ситуациях бывает так: первая царапина как серпом по яйцам.. а остальные по**уй
1купить шкурку, грунт(стекловолокно) краску, грунт обычный, шпатели, малярку, лак и т.д.
2 закурить вокруг царапины на 2-3 см. саму царапину до металла
3 стекловолокнистым грунтам заделать бывшую царапину, высушить, выровнять (отшкурить)
4 сравнять поверхность обычным грунтом, высушить, выровнять
5 положить 1 слой краски, высушить, выровнять
5 положить 2 слой краски (финальный) высушить
6 положить лак
7 убрать стыки (полировальной машинкой)
p.s. как я заметил, в таких ситуациях бывает так: первая царапина как серпом по яйцам.. а остальные по**уй
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Точна! А потом уже начинаешь привыкать, что на парковке кто-то раз машину дверью своей долбанул, два...sadizd666 писал(а):первая царапина как серпом по яйцам
Ну, ладно, это хоть как-то можно объяснить, а недавно выхожу из дома и вижу на крышке багажника (на той части где замок) царапины наклонные, типа как кто-то мешком с кирпичами вскользь прошёлся. Убил бы! Хорошо, что неглубокие - обошёлся полировкой.
У меня знакомый купил АУДИ. По одной из задних дверей и крылу царапина. Я его спросил, откуда такое. Так он рассказал, что там, где предыдущий владелец парковался у дома ещё много машин стояло (его крайняя) и у всех исцарапаны бока. Женщина одна типа на голову больная прошлась с гвоздём и с криком "Понакупили тут иномарок!" всех их "оприходовала". А на последней машине уже, видать, рука устала - не слишком длинно и неглубоко...
-
Серенька
- Водила