Ремонт вскрытого замка
-
striker
- Мега-классиковод

- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ремонт вскрытого замка
Вскрыли машину, пассажирский замок.
Я не разбираюсь как их вскрывают )) Дверь не вскрывал ещё
Ключ не вставляется, немного приподнят снизу, изнутри фиксатор закрывается.
Что, замок под замену, как определить))
Знаю что глупый вопрос, в сервис не посылать))
Я не разбираюсь как их вскрывают )) Дверь не вскрывал ещё
Ключ не вставляется, немного приподнят снизу, изнутри фиксатор закрывается.
Что, замок под замену, как определить))
Знаю что глупый вопрос, в сервис не посылать))
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
Всего 3 личины(если 01,02,03,06 модели,если 04,05,07 то 2 личины) 0) и 2 ключа,сзади меняется элементарно,спереди снимается обшивка двери и вынимается защёлка(точного названия не знаю) с замка и вынимается весь замок,на 4,5,7 моделях это делается элементарно,а на семействе копейки чуть сложнее,но думаю,что описывать не стоит.
Ламеры вскрывали,нормальные люди линейкой открывают,отсматривают машину,всё делают аккуратно,дорогие вещи забирают,а ламеры(вандалы) пол машины разнесут,переломают(не только все замки,но и стёкла,сиденья,панель приборов и т.д.),раскидают всё... :ermm:striker писал(а):Вскрыли машину, пассажирский замок.
-
striker
- Мега-классиковод

- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
Ещё вопрос ))
Если оставить старуе личинку, но снять тяги с замка,
какой риск, т.е если нафиг выдернуть личинку, можно через дырку открыть дверь, если тяги сняты?
И придётся опять ставить там же, где слили бензин и потом вот вскрыли, теперь они знают что пассажирская личинка провёрнута.
Конечно идиотов полно, могут и стекло вынести, но это более палевно
Если оставить старуе личинку, но снять тяги с замка,
какой риск, т.е если нафиг выдернуть личинку, можно через дырку открыть дверь, если тяги сняты?
И придётся опять ставить там же, где слили бензин и потом вот вскрыли, теперь они знают что пассажирская личинка провёрнута.
Конечно идиотов полно, могут и стекло вынести, но это более палевно
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
Если сигналка стоит,то вполне можно тяги снять(замучаются открывать-стекло выбьют),но есть один минус.Если акб сядет(это то ерунда,открыть капот не больше мин)или сигналка сломается,то тогда целая проблема!striker писал(а):И как насчёт вопроса про снятие тяг
Ищи среди своих.Видимо кто-то знал где ты,возможно было несколько человек,один из них мог быть на "шухере",а также следить за хозяином авто.striker писал(а): в 15 метрах от входа в универ
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
замки. мне летом машину вскрыли, замок сломали. я морочиться не стал с личинками-купил новые замки комплект за 115 рублей, на дешевизну запал. потом пришел менять их. 150 рублей доплатил взял дорогие. те которые дешевые еще до установки заметил, что проворачиваются ваще люббым предметом который можно запихнуть в замок я повнимательней рассмотрел только когда заметил что они открываются даже когда ключ наполовину в замок вставленFox писал(а):Замки или личины?Просто есть и личины,делает не в Тольяти(хотя и так там не делают,ну я чтоб понятнее),стоят дешевле,но даже от ключа,через пол года,перестаёт норм открываться-закрываться.Denz писал(а): дешевые не бери они любой железкой открываются там даже ключ необязателен-полное говно
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
а помоему наоборот купил новый да поставил все в сборе, я поэтому и не стал с личинками морочится, а поменял сразу замки. говоря про замки я имею в виду не вот это http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=175 , а барабан куда сама личинка вставляется. его можно целиком поменять, а можно отдельно из него личинку вытащитьstriker писал(а):С замком я так понимаю больше же проблем чем с личинками ))
-
Mus
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Масяня 21074 97г.р. , доработок пока нет, всё в процессе :-)
У меня когда дверь расковыряли-поменял личинки тупо. Через месяц они заржавели , пришлось вынимать подручными средствами. Купил ДААЗ-овские замки с личинками, стоили примерно 250 р. Стоят, не ржавеют, новенькие, блестючие 
На ДААЗ-е на колечке, на котором ключи висят, висит бирочка железная, на ней номер выбит. Проще так, как мне кажется, чем с личинками гемороится.
На ДААЗ-е на колечке, на котором ключи висят, висит бирочка железная, на ней номер выбит. Проще так, как мне кажется, чем с личинками гемороится.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Прям уважать начал "нормальных людей".Fox писал(а):нормальные люди линейкой открывают,отсматривают машину,всё делают аккуратно,
У меня пассажирскую дверь тоже вскрывали. Теперь ключ вставляется, но не проворачивается. Хотел поменять, потом решил оставить как есть- в следующий раз жуликам сложнее будет, я думаю. Тем более, пассажирские личинки есть не на всех авто (у некоторых только водительская, и ничего- обходятся), а некоторые владельцы специально блокируют пассажирскую личинку в антивандальных целях. Так что пока не парюсь.
-
Mus
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Масяня 21074 97г.р. , доработок пока нет, всё в процессе :-)
Ну, может и для заказа,striker писал(а):Всмысле с этими табличками не понял, они вроде для заказа с завода?