Начало "цветения"
-
Nikita
- Начинающий классиковод

Начало "цветения"
Всем доброго времени суток. Моей машине всего 2.5 года, после зимы я обнаружил несколько набольших пятен ржавчины из под краски (сколов там нет). Цветение в таком раннем возрасте это норма для классики?
-
Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Re: Начало "цветения"
А где нашёл рыжую негодницу?
Поводов для паники нет, но слухи о том что классику в последние годы красили не айс в очередной раз подтверждаются
Поводов для паники нет, но слухи о том что классику в последние годы красили не айс в очередной раз подтверждаются
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Машина обрабатывалась? чем? если не обрабатывалась - то нормальный возраст для начала ржи
-
Nikita
- Начинающий классиковод

На крыше, на багажнике, на переднем крыле. У моего папы восьмерка 1985 года была, перешла мне когда я права получил. Очень редко натирали мы её какой то просроченной полиролькой... Ни одного жучка за 21 год вот это окраска! (После аврии продать пришлось. Мне в зад бвинули так что капот стал плохо открываться) А моя за два год начинает... По моему это не нормально.
-
Димон на зелёнке
Nikita, значит через несколько лет будет повод продать эту и купить новую. Всё не так плохо.
-
Nikita
- Начинающий классиковод

У мя ребенок скоро будет, на новую машину наверное не скоро соберу... За эту еще не расплатился а она уже цветет...Димон на зелёнке писал(а):Nikita, значит через несколько лет будет повод продать эту и купить новую. Всё не так плохо.
-
Димон на зелёнке
Nikita, а чего тут сделаешь то? Если ржа из под краски прёт, то только ждать и копить на новую можно.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
абсолютно ненормально. для любой машины. а вот насчет дерьмовой покраски классики в последние годы наслышан. Вроде не так давно классику уже красят в нормальных цехах, но представляю сколько авто вышло покрашеных через пень колоду.Nikita писал(а):Цветение в таком раннем возрасте это норма для классики?
-
Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Сейчас классику красят металликом (снежка, кварц...цвета супер), а вот 7,8 и начало 9 годов окраска это что-то, из 20 таксомоторов этих годов три четверти уже с дырами в полу, порогах, крыльях даже делая скидку на не малый пробег это не есть норма