Результат на фото:

Скажите насколько все плохо и что с этим делать

В абсолютно трезвомAndreys писал(а):и в каком состоянии надо было ехать чтоб так ласточку изуродовать?
Всесезонка.707 писал(а):а резина какая?

особенно стекловолоконная!!!!рустем писал(а):SunshineofMusic
шпаклевка творит чудеса
А вот с этим завязывай! Слово "всесезонная", написанное на колесе, читается- "летняя".SunshineofMusic писал(а):Всесезонка.

та думаю, вопрос не в резине больше, а в выбранной неверно скорости...707 писал(а):а резина какая?

а вRandall писал(а):вопрос не в резине больше
У меня похоже было. Чуть сильней и справа. Дело в том, что туда подлезть для рихтовки крайне неудобно, а углов и граней там много. Меняй крыло. Глядишь, там ещё чё-нить вылезет.Что с этим делать?

скорость была меленькая около 20 км...на 2 передаче707 писал(а):та думаю, вопрос не в резине больше, а в выбранной неверно скорости...
Смысл? Всё равно под замену. Хотя можно и брызнуть- потери никакой.mik58 писал(а):если не планируется ремонт сразу то нанести мовиля

Я пока не заменил задул все краской из баллончега, чтоб не так глаза мозолило. Вытер тряпкой и задул.Classic писал(а):Смысл?

А чего тогда тему создавал? Чего спрашивал-то?SunshineofMusic писал(а):Друг - маляр, говорит что все можно от рихтовать и за шпатлевать.
Что с этим делать?

Та ладно, моя постарше будет. Зато если косячки обнаружатся - исправить можно. У меня так и былорустем писал(а):менять крыло чревато,машинка то не новая, подгнившая,варить проблемно будет.
Вот чувствуется опытный товарищ! Последнее стресс после ДТП отменно снимает!alex писал(а):Вытер тряпкой и задул.

zver117 писал(а):если бюджетно отделаться хочеш,то рихтуй,ну и все такое,но вряд ли нормально получиться,угол-это самый гемор.
заменить мне кажеться будет лучше ,попутно и фартук заодно махнеш.
фару к стати можно попробовать востановить если корпус не сильно покорежило,эпоксидкой склей,ну и стекло на герметик(стоит оно 100р у нас).отражатель у тебя живой еще.нафиг лишние деньги выкидывать?
больше не буду! а такRandall писал(а):Что за название темы???
707 писал(а):
а резина какая?
та
сам так делал обошлось около 1500рzver117 писал(а):если бюджетно отделаться хочеш,то рихтуй,ну и все такое,но вряд ли нормально получиться,угол-это самый гемор.
заменить мне кажеться будет лучше [не лучше- попробуй выбить] ,попутно и фартук заодно махнеш.
фару к стати можно попробовать востановить если корпус не сильно покорежило,эпоксидкой склей,ну и стекло на герметик(стоит оно 100р у нас).отражатель у тебя живой еще.нафиг лишние деньги выкидывать?