Авто ваз 2104 2000г. Авто хочу подготовить к продаже.
Правое крыло пузыри от ржавчины царапина и вмятина.
Левое - вмятина и ржавчина.

Aleksandr, так что скажешь по фоткам?Aleksandr писал(а):...если на продажу незамарачивайся побольше шпатли и все пучком для базара самое то...

а можно я скажу? Тут полной жопой пахнетгость писал(а):Aleksandr, так что скажешь по фоткам?
Вот и я о том же. Вообще-то честно будет продать машину в таком состоянии как есть. Ведь видно, что за машиной абсолютно не ухаживали.VladiZlav писал(а):а можно я скажу? Тут полной жопой пахнетгость писал(а):Aleksandr, так что скажешь по фоткам?![]()

Особенно, если не наклоняться, в сумерках или издалиFandor1n писал(а):В живую оно гораздо лучше смотриться чем на фото.

честно сказать если руки не кривые и умеют обращаться с шпатлевкой, шпателями и т.д для базара можно такую красоту сделать , что купите и только через месяца три увидете , что купилигость писал(а):Aleksandr, так что скажешь по фоткам?Aleksandr писал(а):...если на продажу незамарачивайся побольше шпатли и все пучком для базара самое то...

Aleksandr писал(а):или монтажная пена
использовал даже цементно-песчаную смесьAleksandr писал(а): занимался барыжничеством ( покупал продавал авто)