1 Какой сваркой можно приварить новые крылья ? (У меня только с электродами)

2 Можно ли крылья поксиполом прибабахать ?

3 Что можно сделать чтобы они не гнили? (друзья подсказывали что можно изнутри заделать пеной а на неё слой шпатлёвки)

отпадает, прожжешь нафиг металл.mr.vazilla2104 писал(а): (У меня только с электродами)
нормальным полуавтоматом.mr.vazilla2104 писал(а):Какой сваркой можно приварить новые крылья ?
ничем из не надо прибабахивать, их приваривать нужно, ибо в жигулях они являются усиливающими кузов. это тебе не космич где можно саморезами прифигарить.mr.vazilla2104 писал(а):2 Можно ли крылья поксиполом прибабахать ?
обработать, проантикорить, поставить подкрылки. гнить не будут ваабще если нормально сделаешь.mr.vazilla2104 писал(а):3 Что можно сделать чтобы они не гнили?
это не друзья ,это враги какието...mr.vazilla2104 писал(а):(друзья подсказывали что можно изнутри заделать пеной а на неё слой шпатлёвки)
VladiZlav писал(а):отпадает, прожжешь нафиг металл.
VladiZlav писал(а):нормальным полуавтоматом.
Это точно! Ибо при такой "обработке" они проживут еще меньше, чем без оной!VladiZlav писал(а):это не друзья ,это враги какието...
Наверное, машина гаражного хранения.mr.vazilla2104 писал(а):Прошло 11 лет. На моей четвёрке сгнили крылья передние и пороги.
Да,машина стояла 11 лет в гараже. сейчас стоит около дома,так как гараж занят. Уже 2 год стоит на улице.гость писал(а):Наверное, машина гаражного хранения.mr.vazilla2104 писал(а):Прошло 11 лет. На моей четвёрке сгнили крылья передние и пороги.
Моей 14 лет, все заводское!)гость писал(а):Наверное, машина гаражного хранения.mr.vazilla2104 писал(а):Прошло 11 лет. На моей четвёрке сгнили крылья передние и пороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей