Да брось ты.. А как же тепличные иномарки у вас ездють? На воздухе? Да и кто мешает понять кат под брюхо?Alegych73 писал(а):хотел бы я посмотреть что будет с вашим катализатором после нашего "колхозного" бензина
А вообще, тема не о катах

Да брось ты.. А как же тепличные иномарки у вас ездють? На воздухе? Да и кто мешает понять кат под брюхо?Alegych73 писал(а):хотел бы я посмотреть что будет с вашим катализатором после нашего "колхозного" бензина
многих кого знаю,просто прошиваются,чтобы потом при случае просто пробить и сделать пустышку.Ката хватает порядка 70 тык и все.Буйный писал(а):Да брось ты.. А как же тепличные иномарки у вас ездють? На воздухе? Да и кто мешает понять кат под брюхо?Alegych73 писал(а):хотел бы я посмотреть что будет с вашим катализатором после нашего "колхозного" бензина
Толя,у Приор и Калин с катколлекторами особая БЕДА.Разваливается содержимое и корпус.Буйный писал(а):Да брось ты.. А как же тепличные иномарки у вас ездють? На воздухе? Да и кто мешает понять кат под брюхо?Alegych73 писал(а):хотел бы я посмотреть что будет с вашим катализатором после нашего "колхозного" бензина
+100zombie177rus писал(а):Толя,у Приор и Калин с катколлекторами особая БЕДА.Разваливается содержимое и корпус.Буйный писал(а):Да брось ты.. А как же тепличные иномарки у вас ездють? На воздухе? Да и кто мешает понять кат под брюхо?Alegych73 писал(а):хотел бы я посмотреть что будет с вашим катализатором после нашего "колхозного" бензина
Интересно стало посмотреть...Буйный писал(а):Для неверующих завтра выложу фотку бэушного и хорошо хоженого ката на просвет - там лилипуту бочкОм пролезть можно.. Это я говорю про метализированую начинку, а не керамику.
Извини, он уже в Турции переплавлен на солярис с такой же толщиной металла. Сори..Smarticus писал(а):Интересно стало посмотреть...
Ребята с сто дали вроде xaй гир называется, когда мех часть доделаю насос регулятор, колбы то закажу у знакомого ликви моли чистку для форсунокzombie177rus писал(а):УЗ вещь неоднозначная. Не увлекайся. Чем моешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей