А кто делал, на какой уровень твоих помощников можно рассчитывать?Ольчик писал(а):сама то уж точно не делала!!! я вообще то серьезно спрашиваю....
Контакты, разъемы проверяли, хотя бы шевелили?
А кто делал, на какой уровень твоих помощников можно рассчитывать?Ольчик писал(а):сама то уж точно не делала!!! я вообще то серьезно спрашиваю....
Тогда по серьёзному и отвечаю.Ольчик писал(а):я вообще то серьезно спрашиваю.
Витя,кто о чёмгость писал(а):Оффтопик: Может, твоя землячка? Погода подходит.zombie177rus писал(а):А если сама, то всё равно: менять.
Есть такой в Рязани 62RUS. Толковый парень.Ольчик писал(а):zombie177rus писал(а):А если сама, то всё равно: менять.
с рязани
Я о том, что если в Москве, то там тоже есть толковый парень.zombie177rus писал(а): Есть такой в Рязани 62RUS. Толковый парень.
zombie177rus писал(а):Так дама из Рязани.
зачем тогда лезти на автомобильный форум?Ольчик писал(а):zombie177rus писал(а):Так дама из Рязани.
я не понимаю половина вещей в вопросах!!! так что вообще не буду не на один отвечать!!!!
Medved@790 писал(а):зачем тогда лезти на автомобильный форум?Ольчик писал(а):zombie177rus писал(а):Так дама из Рязани.
я не понимаю половина вещей в вопросах!!! так что вообще не буду не на один отвечать!!!!
задали по человечески вопросы, нет так нет - пусть стоит машина.
именно...можно в личку.я---не жлобzombie177rus писал(а):Если про техническую сторону, то да.
я насчет интересной прошивы.....гость писал(а):Ниче не понял, заводить(ся) уже не надо?
ДПКВ и его разъем установлены? Провода на разъеме живы?юрик ларионов писал(а): и ремень !!!!
Форсы бы не открылись и не было бы этого -рустем писал(а):ДПКВ и его разъем установлены?
юрик ларионов писал(а):свечки сыроваты
Видимо.юрик ларионов писал(а):модуль????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей