2105 Дергается на малых скоростях...
2105 Дергается на малых скоростях...
Проблема такая. Машина стояла зимой в холода, вышел как то завезти... не завелась. Достал свечи... прокалил на газу (иногда помогает) - нивкакую. Так раза 3 делал. Потом пошел и купил свечи, завелась хорошо. Вопрос первый, что случилось со свечами? Пробег около 4000... это мало. А свечи толи залило толи еще что то. Итак. Машину я завел, в баке было под 0, поехал заправился, только выезжаю с заправки, и она начинает дергаться немного - вывод плохой бензин... Далее откатал его, за что виню себя(надо было слить), залил хороший... и все равно дергается, грешил на датчик хола. Сменил... немного поработала и та же проблема. Теперь купил картридж для топливного фильтра, вот хочу поменять. Подскажите пожалуйста где реле бензонасоса или предохранитель... а то как фильтр сниму душ из бензина будет... Вот. Еще я грешу на высоковольтные провода... вдруг сгорел один и глохнет из за этого... вот так. Что посоветуете?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Ruffianly
1. высоковольтные провода обычно менют вместе со свечами.
а где на инжекторе датчик хола
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
1. высоковольтные провода обычно менют вместе со свечами.
Ruffianly писал(а):грешил на датчик хола
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Снимай на холодную машину. никакого душа не будет. Давление в системе не постоянно держится а ток во время работы двигателя. И постепенно падает после выключения зажигания.Ruffianly писал(а):Подскажите пожалуйста где реле бензонасоса или предохранитель... а то как фильтр сниму душ из бензина будет...
На инжекторе есть ДХ. Не, ну я же поменял свечи из за того что завестись не мог... Потом завелся и она (насколько помню) хорошо себя вела и почти сразу же поехал на заправку, а то бак пустой был, заправился и началась вот эта проблема =( Поменял ДХ и топливный фильтр - результата нету.
Кстати, еще очень важный момент. Когда машина холодная, она работает стабильно и обороты при этом высокие, а чуть прогреется и обороты плавают ужасно, даже заглохнуть может...
Что же может быть еще?
Кстати, еще очень важный момент. Когда машина холодная, она работает стабильно и обороты при этом высокие, а чуть прогреется и обороты плавают ужасно, даже заглохнуть может...
Что же может быть еще?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
RuffianlyУважаемый! Начнём с начала! До постановки на зимнюю спячку машинка нормально работала? Ну и поподробнее про машинку -то, год хоть...А про ДХ больше ни слова!Договорились? Навскидку, конденсат/вода в пустом баке.
Пальцев не хватит перечислить.Грамотно диагностить нужно.Ruffianly писал(а):Что же может быть еще?
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
тоже первое что в голову пришло...Буйный писал(а):Навскидку, конденсат/вода в пустом баке.
злопыхателей нет?? на улице машина стоит?? имеется в виду не в гараже???
Последний раз редактировалось олежек Вт мар 16, 2010 17:11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
RuffianlyОх, и не хочется отправлять тебя на гарантийку! Потому как 
.Чую,фигня это! Пробег 4тык. Ни а чём...Стоп!!!!Ruffianly писал(а):просто стояла 3 дня.
Где эти свечи? А чё поставил вместо них? Далее...Ruffianly писал(а): я же поменял свечи из за того что завестись не мог
Что же ты всё-таки поменял? И как понял,что ЭТО нужно менять? Мож ,тупо, ты не смог завести ИСПРАВНУЮ машину,используя ПЕДАЛИРОВАНИЕ инжектора?Залил свечки и пошло/поехало...Хочу сказать,что причина может быть и не в "железе"Ruffianly писал(а):Поменял ДХ
Эмм, вот я говорю мало! Свечи? Вместо них поставил новые свечи. Педалирование? Ну возможно и исправную машину залил... Она у меня завелась на 2 цилиндрах поработала и сдохла... А что если рассматривать то что я залил? Она же сейчас хорошо ездит, только на 1 и 2 передаче дергает, а если тапок в пол то разгоняется не плохо...
Re: 2105 Дергается на малых скоростях...
Да, кстати, свечи были красные.. Тупо поменял на новые и все ок стало!) Всем спасибо
- Borodach
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: 2105 Дергается на малых скоростях...
В продолжении поиска причинно-следственной связи:
Вопрос:
Где заправляешся, имеется в виду авто-заправочная станция...
Вопрос:
Где заправляешся, имеется в виду авто-заправочная станция...
- серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный