Можно, вот токо можно и двиг запороть. отличишь на слух 4000об от 5000? или 5000 от 6000?Димон на зелёнке писал(а):А без тахометра нельзя жечь?
Тахометр на инжекторную классику
-
Димон на зелёнке
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Ну у кого какой двиг.Димон на зелёнке писал(а):Легко. По звуку вылетающего через головку и капот поршня.
Это значит что можно ехать как старый пердун крутить двиг не больше 2000Димон на зелёнке писал(а):А что значит спорт режим?
Можно ехать овычно переключая передачи скажем 20-40-60-80-100
а можно в спорт режиме когда надо быстро разогнаться например 40-70-110-что останется
-
Димон на зелёнке
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
Димон на зелёнке
- Форумчанка
-
Димон на зелёнке
- Mr_Ice
обычно это то что двиг кручу до 3000-3500Димон на зелёнке писал(а):Как это обычно переключать передачи?
или когда мне надо быстро разогнатсья я кручу двиг до 4500-5500
Добавлено спустя 57 секунд:
А потом удивляются откуда берутся дырки в полуДимон на зелёнке писал(а):а настоящие пацаны чтобы быстро ускорится встяют на педали.
-
Димон на зелёнке
- Форумчанка
-
Димон на зелёнке
Вы чего детьми не были что ли никогда? Такое ощущение, что уже из роддома на классике поехали. Я то говорил про педали на ВЕЛОСИПЕДЕ.Mr_Ice писал(а):А потом удивляются откуда берутся дырки в полуДимон на зелёнке писал(а):а настоящие пацаны чтобы быстро ускорится встяют на педали.и списывают все на корозию
- Форумчанка
Я была. В то время велосипеды были попроще, чем сейчас. Но все ездили как реальные пацаны!Димон на зелёнке писал(а):Вы чего детьми не были что ли никогда?
Вот уж не думала никогда, что мне такое когда-нибудь скажут!Димон на зелёнке писал(а):Такое ощущение, что уже из роддома на классике поехали.
Да мы поняли. Это у нас просто шутки такиеДимон на зелёнке писал(а):Я то говорил про педали на ВЕЛОСИПЕДЕ.
- Форумчанка
- Mr_Ice
естественно от условий но одно дело когда ты просто едешь а дргое когда жжешь.Димон на зелёнке писал(а):А я передачи выбираю в зависимости от условий, а не по конкретной точке на тахометре.
да я же шучуДимон на зелёнке писал(а):Вы чего детьми не были что ли никогда? Такое ощущение, что уже из роддома на классике поехали.
-
Димон на зелёнке
Извините меня за мой консервотизм что ли, всякие жжёшь я не понимаю.
Я кстати помню на велосипеде мог жжечь - трогаться с бробуксовкой. Вот это ЖЖЕНИЕ!!! А какие то обороты 5000 или сколько там тысячь это всё лажа. Жгут только реальные пацаны! Они конечно же на великах.
Кстати бывает забавно когда вот так начинаешь "жечь" обгоняя кого то, а потом ржёшь пол дороги. Например, еду в городе в правом ряду и наганяю потихоньку автобус. Его скорость около 55 км/ч. И я в левый ряд и пошёл на обгон. Но не как " типа реальные пацаны с наклейками STREETRACER для мощности", а, как Мистер Айс изволился высказать, как старый пердун со скоростью 60. А автобус то под горочку пошёл и там уже не 55, а около 60. А впереди круговой перекрёсток. И вот это обгон, когда уже на последних метрах перестраиваюсь в правый ряд и вхожу на круг. Вот где адреналин, вот где жжённая резина, вот это ЖЖЖЖЖЖЕНИЕЕЕЕ!!!
Я кстати помню на велосипеде мог жжечь - трогаться с бробуксовкой. Вот это ЖЖЕНИЕ!!! А какие то обороты 5000 или сколько там тысячь это всё лажа. Жгут только реальные пацаны! Они конечно же на великах.
Кстати бывает забавно когда вот так начинаешь "жечь" обгоняя кого то, а потом ржёшь пол дороги. Например, еду в городе в правом ряду и наганяю потихоньку автобус. Его скорость около 55 км/ч. И я в левый ряд и пошёл на обгон. Но не как " типа реальные пацаны с наклейками STREETRACER для мощности", а, как Мистер Айс изволился высказать, как старый пердун со скоростью 60. А автобус то под горочку пошёл и там уже не 55, а около 60. А впереди круговой перекрёсток. И вот это обгон, когда уже на последних метрах перестраиваюсь в правый ряд и вхожу на круг. Вот где адреналин, вот где жжённая резина, вот это ЖЖЖЖЖЖЕНИЕЕЕЕ!!!
- Mr_Ice
Димон на зелёнке
да ну и обгоны у тебя.
Ок вот приведу тебе другой пример. Еду я сегодня домой дорога по одной полосе в каждую сторону который едетлансер и у этого урода горят фонари заднего хода(ну замкнуло видать) знаешь не очень приятно за ним ехать.
И вот этот засранец переезжает через лежачего полицейского после которого разрешен обгон. Ну и я пересраиваюсь на встречку и начинаю его обгонять. Вот только этот УРОД во преки всем правилам препятствует обгону причем видно что специально и разгоняется тоже. ну вторая до 80 третья до 110 с небольшим и лансер сзади.
да ну и обгоны у тебя.
Ок вот приведу тебе другой пример. Еду я сегодня домой дорога по одной полосе в каждую сторону который едетлансер и у этого урода горят фонари заднего хода(ну замкнуло видать) знаешь не очень приятно за ним ехать.
И вот этот засранец переезжает через лежачего полицейского после которого разрешен обгон. Ну и я пересраиваюсь на встречку и начинаю его обгонять. Вот только этот УРОД во преки всем правилам препятствует обгону причем видно что специально и разгоняется тоже. ну вторая до 80 третья до 110 с небольшим и лансер сзади.
- Форумчанка
-
Димон на зелёнке
Прошу не обижаться, но это как в сказке про двух баранов на мосту. Не будь как он. А убиться, обгоняя такого мудака, легко. А ты вроде домой едешь. Так и надо ехать домой. Мешает свет и не дает обогнать? Притормози и ехай на такой дистанции чтобы не слепил. Если меня слепят сзади дальним, то я притормаживаю и пусть он едет дальше. А опускаться до их уровня не хочу.
-
Димон на зелёнке
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Mr_Ice
Димон на зелёнке
Хватит вам спорить, горячие финские парни!
Каждый ездить, как ему нравится - и до тех пор, пока это безопасно для него и для окружающих - это нормально.
По поводу "спорт-режима" - я вчера на нем "прокатился". Еду по двухполосной улице, навстречу сплошной поток, в попутном направлении - никого. Вдруг вижу - сзади меня какой-то чудак на букву "М" догоняет очень уж резко. У меня 45, а он меня как стоячего, и мне не уйти никуда. Перебрасываю на вторую, тапку в пол, разгон где-то до 65, третья, до 90 - скорости сравнялись, дистанция постоянная - перекидываю на четвертую, и тут - УРА! - это чудило не снижая скорости сворачивает в "карман" - ухзкий и заставленный машинами. Я тут же нейтраль, газ убрал - пронесло... В хорошем смысле пронесло, разумеется... И все разговоры, что карбюратор подинамичнее инжектора будет - может и так, но меня к сиденью прижало весьма конкретно и вообще разгон был ощутимый...
Димон на зелёнке
Хватит вам спорить, горячие финские парни!
Каждый ездить, как ему нравится - и до тех пор, пока это безопасно для него и для окружающих - это нормально.
По поводу "спорт-режима" - я вчера на нем "прокатился". Еду по двухполосной улице, навстречу сплошной поток, в попутном направлении - никого. Вдруг вижу - сзади меня какой-то чудак на букву "М" догоняет очень уж резко. У меня 45, а он меня как стоячего, и мне не уйти никуда. Перебрасываю на вторую, тапку в пол, разгон где-то до 65, третья, до 90 - скорости сравнялись, дистанция постоянная - перекидываю на четвертую, и тут - УРА! - это чудило не снижая скорости сворачивает в "карман" - ухзкий и заставленный машинами. Я тут же нейтраль, газ убрал - пронесло... В хорошем смысле пронесло, разумеется... И все разговоры, что карбюратор подинамичнее инжектора будет - может и так, но меня к сиденью прижало весьма конкретно и вообще разгон был ощутимый...