быть такого не может, чтоб аж в спинку упираться.lazurko писал(а): у меня педаль газа очень тугая как сказал родственник я в спинку сидушки упираюсь когда продавливаю

быть такого не может, чтоб аж в спинку упираться.lazurko писал(а): у меня педаль газа очень тугая как сказал родственник я в спинку сидушки упираюсь когда продавливаю
В оплётку тросика масла залей, а что касается задней передачи, то это где то зацепление плохое.Leko писал(а):У меня тоже самое, особенно при трогании задним ходом, глохнет ни с того, ни с сего, когда вроде по звуку мотора глохнуть не должна. Да и с тросиком газа бывает иногда заедает, газует как ненормальная, пока не сделаешь резкую перегазовку.
Что значит, зацепление?igor1988 писал(а): В оплётку тросика масла залей, а что касается задней передачи, то это где то зацепление плохое.
не понял, а чо в инежвой классике на газу тросик стоит?igor1988 писал(а):В оплётку тросика масла залей
Вообще да. Ну может и кто-то придумал без тросика, хотя кто знает, что лучше тросик или тяга.dragon61 писал(а):не понял, а чо в инежвой классике на газу тросик стоит?
у меня на карбовой просто рычаги,
Приветик. Скорее всего это как всегда повышенная влажность: всё сыреет, начинает провода пробивать, контакты ржаветь и тд.fatima писал(а):Всем приветик.У меня тоже иногда глохла осенью.На первой передаче.Но с мотором была какая то "тахиокардия" съездила на сто сделали.Вот сейчас опять сырая погода и снова началось..
На счет показаний тахометра при трогании без педали газа:падают до 500,потом увеличиваются,но иногда ( даже и на ровном месте),dragon61 писал(а): цифры оборотов пока не могу сказать, не приучен был на тахометр глядеть,
А у инжевой обороты ПАДАЮТ, иногда до заглоханья.....
neznaika писал(а): ремень генератора часто свистит,хоть и натянут..я так понимаю,-на морозе смазка в подшипниках скольжения у генератора сильно густеет..
Нет там таковых.neznaika писал(а):... в подшипниках скольжения у генератора ...
slava_2585 писал(а): но это я думаю связано со сцеплением.
педаль акселератора на инже...ээээ...довольна специфическая.я думаю это связано с тросовой системой.бывает слишком информативна,а бывает и несколько тупа...короче---надо просто привыкнутьslava_2585 писал(а):У меня тоже бывает глохнет при трогании
Expert053i писал(а):особенно когда трогаешься в гору с нагрузкой
Expert053i писал(а):сильные вибрации сцепления при трогании в этом режиме. Ничего не стал исправлять и менять, даю чуть побольше оборотов, чтобы не глохла.
если сальник на коренном или на коробке пропускает или с корзиной не все в порядке,-тоже может колотить..slava_2585 писал(а):, трогаешь а ее колотит, но это я думаю связано со сцеплением.
скорее всего корзину,либо диск повелоslava_2585 писал(а):трогаешь а ее колотит, но это я думаю связано со сцеплением.
Правильно. Запуск - остановка. Запуск - остановка. Когда ж аккуму заряжатьсяneznaika писал(а):...31го деда мороза возил,так воще аккумулятор посадил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей