VentoV6 писал(а):На катушке и на модуле разные разъемы для подключения (у катушки 3х штырьковый разъем, у модуля - 4х

VentoV6 писал(а):На катушке и на модуле разные разъемы для подключения (у катушки 3х штырьковый разъем, у модуля - 4х
Да и так уже всё ясно. Спасибо за ответы.zombie177rus писал(а):Фото ЭБУ,чтобы лишней болтовни поменьше.
ГБЦ стоит 214 с гидрокомпенсаторами....регулировка отпадает....ошибок пропусков воспламенения не выскакиывало..темка интресная но не совсем мне кажется по моей проблеме....машина работает,но пробивает свечи....Буйный писал(а):fragnatyc, почитай эту тему http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=4590 У тебя, похоже, шурУют пропуски воспламенения. Проверить исправность силовых ключей в ЭБУ - неисправная катушка или ВВ провода запросто могли уложить один из ключей. Да! И клапана отрегулировать в обязательном порядке.
А у нормальных проводов сопротивление до 10 кОм в зависимости от длинны, чуешь разницу?fragnatyc писал(а): сопротивление на всех 4 проводах 282 ОМ
вообще да чувствую,Но чисто теоретически пробивная способность проводов с меньшим сопротивлением будет значительнобольше,но при этом они будут фонить на всё что окружает их(подклинивание стартера,шипение в колонкох,и т.д)провода поменял стоят Тесла с сопротивлением 7.2 кОм каждыйBORODA писал(а):А у нормальных проводов сопротивление до 10 кОм в зависимости от длинны, чуешь разницу?fragnatyc писал(а): сопротивление на всех 4 проводах 282 ОМ
А что мне пробовать,когда я на таких езжу?Катушка и ЭБУ должны стоять исправные,как и проводка с хорошими контактами в разъёмах.Массы протяни инжевые ,снявши вещевой ящик.Проясни понятным языком про подклинивание стартёра.fragnatyc писал(а):ВВ помеха так называемая,попробуй сам,свечи без резистора вкрути поюзанные,будет тебе подклинивание до 400 об/мин крутиться потом прекрашает....но это всё песни так сказать...лучше давайте раскурим вместе что делать с катухой...или ЭБУ....
....
....или проводкой......
или машиной
Да прекращение работы,2-3 сек работает потом ПРЕКРАЩАЕТ!кинул на массу ещё пару "косичек" медных вроде и на безрезисторных свечах норм крутитzombie177rus писал(а):Наверное,прекращение! работы стартёра?Так,отключается,или останавливается?Сколько времени надо крутить,чтобы стартёр отключился?
Работает на а17ДВРМ,другие свечи не примает, А17 так же мерцают на 3.4 цилиндреzombie177rus писал(а):И в чём вопрос?Работает?
Де жа вюfragnatyc писал(а):Вообщем сегодня вскрыл блок и увидел там ЭТО!
ВООбще прикол!!!!ЭТИ мозги забирал из Владимирской области,а пользователь из КИровской=))Буйный писал(а):Де жа вюfragnatyc писал(а):Вообщем сегодня вскрыл блок и увидел там ЭТО!http://forum.chiptuner.ru/showpost.php? ... ostcount=6
Встал на голову без трусов в панаме, но свЯзи не нашёлМиша писал(а):клинит стартер при прокучивании двига (иногда), а если отсоединить трамблер или вв провод от катушки то все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей