Есть повод почитать тринадцать страниц темы, а потом спросить эси чё не понятно!ваз2105 писал(а):завтра не работают(9мая) подскажите,

Есть повод почитать тринадцать страниц темы, а потом спросить эси чё не понятно!ваз2105 писал(а):завтра не работают(9мая) подскажите,
прочитал , чесно,не увидел такойже проблеммы ни у кого, у мпеня машина на бензе не ездиет,только на газуБуйный писал(а):Есть повод почитать тринадцать страниц темы, а потом спросить эси чё не понятно!ваз2105 писал(а):завтра не работают(9мая) подскажите,
искра есть,выкрутил свечи,они практически как новенькие,нагара нет,вчера с утра решил попробовать завести,чем чёрт не шутит,и тачка завелась,сегодня утром после работы загнал её домой,сейчас к вечеру опять на работу,не заводится,ноль эмоций,всё так же крутит,но не схватывает. я чесн незнаю как проверять эту самую подачу газа,но трубки которые идут от газового редуктора я пооткручивал,газ с них течётрустем писал(а):Искра есть? подача газа есть?
Ремонт надо на бензине...ваз2105 писал(а):искра есть,выкрутил свечи,они практически как новенькие,нагара нет,вчера с утра решил попробовать завести,чем чёрт не шутит,и тачка завелась,сегодня утром после работы загнал её домой,сейчас к вечеру опять на работу,не заводится,ноль эмоций,всё так же крутит,но не схватывает. я чесн незнаю как проверять эту самую подачу газа,но трубки которые идут от газового редуктора я пооткручивал,газ с них течётрустем писал(а):Искра есть? подача газа есть?
с толкача завелась) что это? топливо не поступает? такое возможно? может какието клапанюшки залипают в этом гбо?zombie177rus писал(а):Ремонт надо на бензине...ваз2105 писал(а):искра есть,выкрутил свечи,они практически как новенькие,нагара нет,вчера с утра решил попробовать завести,чем чёрт не шутит,и тачка завелась,сегодня утром после работы загнал её домой,сейчас к вечеру опять на работу,не заводится,ноль эмоций,всё так же крутит,но не схватывает. я чесн незнаю как проверять эту самую подачу газа,но трубки которые идут от газового редуктора я пооткручивал,газ с них течётрустем писал(а):Искра есть? подача газа есть?
Это нередкая неисправность на классике. Полудохлый стартер при вращении искрит, создавая помехи на жгуты ЭСУД, в частности на ДПКВ, нарушение синхронизации - незапуск. Лечится ремонтом/заменой стартера.ваз2105 писал(а):с толкача завелась) что это?
поменял дпкв и ремень генератора,сейчас машину поставил,теперь гадаю,заведётся ли через часа три,или опять прийдётся дёргать)))zombie177rus писал(а):Если с толкача пошла сразу, надо смотреть уровень сигнала ДПКВ, зазор задающий диск-датчик).
у меня нет давления топлива))) я ж с самого начала сказал что машина только на газу,инжектор не рабочий,а на газу только клапан,никаких датчиков отвечающих за подачу топливаzombie177rus писал(а):Как ведёт себя давление топлива? Нужен контроль форсунок на протечку.
кста,я заметил сегодня,сколько электриков,столько и мнений,все трое выдвинули разные версии,а четвёртый сказал на непонятном русском,когда я ему обьяснил что у меня с машиной-"я всякое слышал,но такое не слышал"-это электрик,который только слышал всякое,но в руки не брал)))) улыбнуло реальноzombie177rus писал(а):Как ведёт себя давление топлива? Нужен контроль форсунок на протечку.
Это как раз то, что я и имел ввидурустем писал(а):Если снять рампу в сборе с форсами,не отсоединяя топливоподачу и обратку,запитать бензонасос,то при исправных форсах они будут держать и не проронят ни капли.Форсы не выдавит.Я так форсы проверял на производительность и распыл.
drug писал(а):С метками все четко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей