BarsukBarsuk писал(а): Может быть такое, например, что он где-то на обратном пути стравливается просто или протекает, не доходя до бака?
Ты бы давно заметил и унюхал

BarsukBarsuk писал(а): Может быть такое, например, что он где-то на обратном пути стравливается просто или протекает, не доходя до бака?
Barsuk писал(а):расход около 12 литров, а если попал в пробку, то 13-14,
кстатиBarsuk писал(а):у человека с 14 литров после замены этого датчика стало 11-12

В третий раз - с ЭБУ по К-линии.Barsuk писал(а): откуда БК берёт эту ошибку.
Barsuk писал(а): Может, он со своего питания определяет, что с напряжением.
Нет.Barsuk писал(а):Так, а в обратке бенз под высоким давлением
Нет, иначе мы бы с тобой не разговаривали.Barsuk писал(а): Может быть такое, например, что он где-то на обратном пути стравливается просто или протекает, не доходя до бака?
Попросим методику подсчёта ср.расхода топлива в студиюCHMZ писал(а):Вывод то какой?Прошивка?Это же ненормально!

Контроллер Ителма. А прошивку не знаю, инжекторщик мне их штук пять переменял и это самая экономичная из всех что у меня были и до него и с его прошивками.к359но писал(а):Barsuk писал(а):расход около 12 литров, а если попал в пробку, то 13-14,кстатиBarsuk писал(а):у человека с 14 литров после замены этого датчика стало 11-12, у тебя какая версия прошивки ЭБУ и чьего производства контроллер "АВТЕЛ" или "ИТЕЛМА".

Да я уже давно понял этоБуйный писал(а):В третий раз - с ЭБУ по К-линии.Barsuk писал(а): откуда БК берёт эту ошибку.
Да уж оптимистичноБуйный писал(а):Нет, иначе мы бы с тобой не разговаривали.Barsuk писал(а): Может быть такое, например, что он где-то на обратном пути стравливается просто или протекает, не доходя до бака?
Я до БК определял тупо по заливке бака под язычок, потом делением - выходит от 12 до 14 литров. С БК пока не устаканилось - там говорить не о чем.Буйный писал(а):Попросим методику подсчёта ср.расхода топлива в студиюCHMZ писал(а):Вывод то какой?Прошивка?Это же ненормально!. Не там ли собака..

Спасибо, я видел уже.

podryadchik писал(а):Привет всем!Принимайте новенького!
podryadchik писал(а):загорается "cod 1-006"

Толян,написано в профиле-Х1Буйный писал(а):А какой БК,

Ну а кудаж без него?Без него ЭБУ не будет знать скорость авто.А находится он в коробке,там же куда вкручивается тросик на спидакCHMZ писал(а):Вообще откуда у нас датчик скорости?

Тада куримCHMZ писал(а):больше не появляется

CHMZ писал(а):Карбюратор-ногой по колесу пнул,она завелась и поехала!
Буйный писал(а):курим

Вот у меня тоже такие мысли былиCHMZ писал(а):Нафига я на старости лет инж взял?Карбюратор-ногой по колесу пнул,она завелась и поехала!

Так а я хотел Ынжэктор - кто ж знал, что это такой гемор.Буйный писал(а):Я тож хотел тока карб. Фиг, уже не делали

А с другой стороны-удобней же,никаких подсосов,трамблёров,регулировок.Опять же БК-очень удобная вещь!Так что разберёмсяBarsuk писал(а):Так а я хотел Ынжэктор - кто ж знал, что это такой гемор.

У меня тоже вылазила недавно, не сбрасывалась ни в какую, причем сам датчик точно работал - БК показывал скорость. А причина была в плохом контакте на К-линии, проводок из колодки диагностики выпадать началCHMZ писал(а):Вчера вылезла ошибка 0501(ошибка датчика скорости)

Да есть там такая байда. Как раз я ищу инструкцию, которую сохранял на компе, но то ли глюкануло, то ли что - не могу найти. Там речь, как раз и шла про установку датчика, типа водомера перед бензонасосом, который подключается к БК и мониторит мгновенный расход.CHMZ писал(а):Barsuk
Не видел.Да и если логически рассудить-откуда мгн.расход на карбе?