Оппа, а вот и первый баянист.VladiZlav писал(а):Отставить грохнуть
Тебе сыль дать по этому поводу?VladiZlav писал(а):масло в фильтр лить,

Оппа, а вот и первый баянист.VladiZlav писал(а):Отставить грохнуть
Тебе сыль дать по этому поводу?VladiZlav писал(а):масло в фильтр лить,
Я аккардионщеГalex писал(а):Оппа, а вот и первый баянист.
Ф поискalex писал(а):Тебе сыль дать по этому поводу?
я на клависинеVladiZlav писал(а):Я аккардионщеГ
ВСЕ СЛЫШАЛИ, что "директор" сказал?VladiZlav писал(а):Ф поиск
ведет себя в морозы хорошо,с утра в -40 крутится бодроSave.L писал(а):Лукойл 5W-40
и в мост и в коробку по API GL-5,правда часть населения переживает,что через сальники погонит,вряд ли погонит если сальники нормальныеSave.L писал(а):75w90 синтетика
ну ничего себе..раз говорят, значит не раз такое было =(рустем писал(а):правда часть населения переживает,что через сальники погонит
в коробку GL4рустем писал(а):и в коробку по API GL-5
Вредила ток не так быстро чтобы это сразу заметить. но с GL-5 коробку капиталить надо будет намного раньшерустем писал(а):Я смотрел за спором населения по этому поводу,их мнениями относительно инструкций Автоваза
я так думаю что GL-5 в КПП еще никому не вредила,тем более полусинтетика(синтетика).
тогда можно и что нибудь из серии 0W-30 посмотретьSave.L писал(а):живу в Мурманске.
вычитал что для гипоидных передач нужно GL5, и какое в мост тогда советуете?Mr_Ice писал(а): в коробку GL4
Жесть - дешевле чем масло Лукойл не нашли ?Save.L писал(а):снова смена масла. Итак, на данный момент:
1. в движке Лукойл 10W-40 п/с
2. в коробке - штатное
3. в мосту - штатное
Решил сменить все.
1. движок: хочу залить Лукойл 5W-40 п/с без промывки - ваше мнение по поводу 5W?
2. коробка: Shell 75w90 синтетика - посоветовали. Ваше мнение?
3. мост: что посоветуете, то и залью.
Надеюсь Люкс, то бишь, SL?Save.L писал(а):движок: Лукойл 5W-40 п/с,
не вижу ничего такого..единственное только что штатное наверное ГTechnoMCJ писал(а): 2. В коробке и в мосту не менялось что ли с завода ? и 20 тк. пробежало ???
певая замена при 2000 км. должна была бытьSave.L писал(а):не вижу ничего такого..единственное только что штатное наверное ГTechnoMCJ писал(а): 2. В коробке и в мосту не менялось что ли с завода ? и 20 тк. пробежало ???
так и не написал класс масла по API.1. движок: 5W-40 п/с
да да конечно была.. просто как то не взял во внимание, т.к. менял не яD.I.M.A.R. писал(а): певая замена при 2000 км. должна была быть
Да?рустем писал(а):ну уж всяко выше чем SF
Ну тыщ 400 наверное. хз. Моя уже 200 прошла, еще ни намека.рустем писал(а):Mr_Ice
а каков ресурс КПП до капиталки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей