Не пора ли переобуться
-
ТоТсАмЫй
- Водила

- Модель авто: Ваз 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Не пора ли переобуться
перешел на лето.... кхм.... ну что сказать, на трассах и дорогах все отлично... а вот чтобы из двора выехать нужны такжиков 5)))) уже думаю их купить и в багажнике возить))))))))))))))))))

- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
Ох как я не люблю такую погоду как сейчас у нас... На дорогах сухо, а вот выехать с дворовой неасфальтированной парковки без посторонней помощи порой не получается. Дороги сухие, а в местах не столь проездных толстый слой гололеда))) В этом году впервые задумался что полный привод был бы как нельзя кстати 
- Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Как свою семерочку купил, с первой зимы мечтаю о НИВЕ или suzuki jimny, можно suzuki samurai. Вот только на трассе эти проходимцы никакие, им жидкий асфальт лучше. А не кто не помнит полноприводные четверки?Astorian писал(а): В этом году впервые задумался что полный привод был бы как нельзя кстати
-
ТоТсАмЫй
- Водила

в районе катается 2104 на базе нивы) прикольно на зиму) но общался с хозяином... сказал что на трассе больше 80 км невыносимо, болтает, кидает и т.д.... а на счет машины на зиму., имею рено сандеро сабвэй, передний привод, высокий, на трассе ездил зимой 140, ведет себя отлично. я очень доволенSmarticus писал(а):Как свою семерочку купил, с первой зимы мечтаю о НИВЕ или suzuki jimny, можно suzuki samurai. Вот только на трассе эти проходимцы никакие, им жидкий асфальт лучше. А не кто не помнит полноприводные четверки?Astorian писал(а): В этом году впервые задумался что полный привод был бы как нельзя кстати
- Astorian
Дааааа.... нива сейчас просто секс, очень хороша
Даже не слышал про такие, хотя был бы полный привод у моей ласточки, ценыб ей не было))))Smarticus писал(а): А не кто не помнит полноприводные четверки?
Эх, был бы полный..... если авто высокий и неплохо валит по трассе, проходимость от этого не изменится)))ТоТсАмЫй писал(а):имею рено сандеро сабвэй, передний привод, высокий, на трассе ездил зимой 140, ведет себя отлично. я очень доволен
-
ТоТсАмЫй
- Водила

полный это только дастер. по отзывам о них не стал брать.... взял сандерика.... даж на переднем приводе за всю зиму ни сел на пузо ни разу!Astorian писал(а):Дааааа.... нива сейчас просто секс, очень хороша
Даже не слышал про такие, хотя был бы полный привод у моей ласточки, ценыб ей не было))))Smarticus писал(а): А не кто не помнит полноприводные четверки?Эх, был бы полный..... если авто высокий и неплохо валит по трассе, проходимость от этого не изменится)))ТоТсАмЫй писал(а):имею рено сандеро сабвэй, передний привод, высокий, на трассе ездил зимой 140, ведет себя отлично. я очень доволен
- Astorian
Оффтопик: [quote="ТоТсАмЫй"][quote="Astorian"]Дааааа.... нива сейчас просто секс, очень хороша
[quote="Smarticus"] А не кто не помнит полноприводные четверки?[/quote]
Даже не слышал про такие, хотя был бы полный привод у моей ласточки, ценыб ей не было))))
[quote="ТоТсАмЫй"]имею рено сандеро сабвэй, передний привод, высокий, на трассе ездил зимой 140, ведет себя отлично. я очень доволен[/quote]
Эх, был бы полный..... если авто высокий и неплохо валит по трассе, проходимость от этого не изменится)))[/quote]
полный это только дастер. по отзывам о них не стал брать.... взял сандерика.... даж на переднем приводе за всю зиму ни сел на пузо ни разу![/quote]
Видал степвейки, классные городские машинки не боящиеся зимы и поездок в деревню
[quote="Smarticus"] А не кто не помнит полноприводные четверки?[/quote]
Даже не слышал про такие, хотя был бы полный привод у моей ласточки, ценыб ей не было))))
[quote="ТоТсАмЫй"]имею рено сандеро сабвэй, передний привод, высокий, на трассе ездил зимой 140, ведет себя отлично. я очень доволен[/quote]
Эх, был бы полный..... если авто высокий и неплохо валит по трассе, проходимость от этого не изменится)))[/quote]
полный это только дастер. по отзывам о них не стал брать.... взял сандерика.... даж на переднем приводе за всю зиму ни сел на пузо ни разу![/quote]
Видал степвейки, классные городские машинки не боящиеся зимы и поездок в деревню
- puxtak
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104
- Контактная информация:
Не рановато?Что у Вас с погодой?maksan163 писал(а):Всем приветсегодня переобулся
У нас еще просто обещают некоторое время ночные морозы, и местами во дворах лежит снег..Я пока не спешу..
- maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
puxtak писал(а): Не рановато?Что у Вас с погодой?
У нас еще просто обещают некоторое время ночные морозы, и местами во дворах лежит снег..Я пока не спешу..
Снег почти растаял весь,лужи подсыхают)сейчас -2 но меня это не пугает дороги сухие
Акак люди раньше зимой без шипов ездили))волги вспомни 21)))
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Ты бы видел по каким говнам может пролезть 2105 это жесть просто. Паркетники отдыхают.Smarticus писал(а):Как свою семерочку купил, с первой зимы мечтаю о НИВЕ или suzuki jimny, можно suzuki samurai. Вот только на трассе эти проходимцы никакие, им жидкий асфальт лучше. А не кто не помнит полноприводные четверки?Astorian писал(а): В этом году впервые задумался что полный привод был бы как нельзя кстати
4х4 делали с 2108, с нивовской базой. Более ранние самопал. Червонцы как то делали полноприводные, пару экземпляров, потом перестали. Да там все в основном на запцацках от нивы.

Последний раз редактировалось bilbo Сб мар 30, 2013 17:26:07, всего редактировалось 1 раз.
- maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
Полный привод можно тарзан купить,сам задумался т.к живу в сельской местности.

- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Жаль, червонцы и калины делали более интересными и не такими высокими.
И с нормальными колесами.

У меня на дорогах лед ещё. Днем тает, ночью мерзнет. Переобуваться явно не пора ещё.
И с нормальными колесами.

У меня на дорогах лед ещё. Днем тает, ночью мерзнет. Переобуваться явно не пора ещё.
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
-
ТоТсАмЫй
- Водила

вот именно эта машина катается у нас в районе)))) танк)))bilbo писал(а):Ты бы видел по каким говнам может пролезть 2105 это жесть просто. Паркетники отдыхают.Smarticus писал(а):Как свою семерочку купил, с первой зимы мечтаю о НИВЕ или suzuki jimny, можно suzuki samurai. Вот только на трассе эти проходимцы никакие, им жидкий асфальт лучше. А не кто не помнит полноприводные четверки?Astorian писал(а): В этом году впервые задумался что полный привод был бы как нельзя кстати
4х4 делали с 2108, с нивовской базой. Более ранние самопал. Червонцы как то делали полноприводные, пару экземпляров, потом перестали. Да там все в основном на запцацках от нивы.
а на счет погоды в Москве опять снег выпал....... уже думаю зимнюю ставить резину
- Art_kos
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21053
Понимаю...maksan163 писал(а):Как уже надоел шум зимних покрышеку кого амтел тот поймет
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Знаешь, чем отличается зимняя резина от летней? Не шипами и не протектором, а другим составом резины. Летняя "дубеет" уже при +5, легко скользит даже по вроде бы чистому асфальтуmaksan163 писал(а):Снег почти растаял весь,лужи подсыхают)сейчас -2 но меня это не пугает дороги сухие
Если не веришь - почитай мою тему за начало декабря 2012
- Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Буду переобуваться в воскресенье. На прошлой неделе в субботу одел новые шины на диски. Приурочу переобувание на лето с отмечанием в гараже своего дня рождения.
- AlexK
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
- Контактная информация:
хотел переобуваться, но утром было 0, и дождик со снегом, местами ледок. пока не рискну, подожду с денек другой
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
AlexK писал(а):местами ледок. пока не рискну, подожду с денек другой