Зимняя резина
- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
а у меня этои зимой стоят Hankook ice bear w440
Силиконовая смесь применяется для улучшения тяговой силы на мокрых поверхностях и сопротивления качению. SCCT (теория контура контроля жесткости) применяется для улучшения управляемости и выносливости ремня и борта.
Оптимальная форма следа выбрана с помощью FEA (исследование методом конечных элементов) и гарантирует равномерный износ и безупречные зимние характеристики.
очень доволен-практически не шумят,и очень хорошо ведут себя на льду(хоть и нешипованые)
а главное стоят не очень дорого 50уе за 1шт.
Силиконовая смесь применяется для улучшения тяговой силы на мокрых поверхностях и сопротивления качению. SCCT (теория контура контроля жесткости) применяется для улучшения управляемости и выносливости ремня и борта.
Оптимальная форма следа выбрана с помощью FEA (исследование методом конечных элементов) и гарантирует равномерный износ и безупречные зимние характеристики.
очень доволен-практически не шумят,и очень хорошо ведут себя на льду(хоть и нешипованые)
а главное стоят не очень дорого 50уе за 1шт.
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я первый сезон докатываю на Amtel Nord Master ST, конечно она гораздо дешевле более именитых брендов, но особых проблем с этой не заметил, кроме пожалуй шумности на асфальте и лед, притрушенный снегом тоже очень не любят. Езжу , не только по городским улицам, но и по разбитым, заснеженным дорогам, в селах особенно. Кто еще имел опыт эксплуатации данных шин?
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Подтверждаю резина хорошая! Одобрямс!S_Horton писал(а):а вот на моей машинке стоят Bridgestone ICE CRUISER 5000.Ездют уже пятую зиму нареканий нет.По 5-8 шипов повылетало на каждом.На следующую зиму буду брать новые..
Гребет хорошо, за лед держиться цепко, шелеста шипов практически не слышно. Балансируется супер (в пределах 15-30грамм на сторону).Одно НО - в диапазоне скоростей от 40 до 50 км/ч - гудит ужасно. До 40 тихо и после 50 тишина. Но вот в этом диапазоне - атас.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Re: Зимняя резина
Два последние сезона - шипованный Michelin X-Ice North 175/70R13, Россия. Все шипы на месте. Действительно очень хорошая резина. Если кому интересно, могу написать подробней.
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
http://shintorg.com.ua/catalog/?action=tyre&id=1660viklord писал(а):Bridgestone ICE CRUISER 5000, резина хорошая! Одобрямс!
http://shintorg.com.ua/catalog/?action=tyre&id=16995гость писал(а):Michelin X-Ice North 175/70R13
Хороши колёсья, но.....дороги

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
alex, то липучки, у меня - шип. Я свои на липучки не променяю.alex писал(а): Хороши колёсья, но.....дороги
Покупал в АТЛ недорого+скидка 10%. Так что получилась очень выгодная покупка.
- Alex
А ты саткудава?гость писал(а):Покупал в АТЛ

2.1. На форуме настоятельно рекомендуется:
- пользоваться поиском для исключения создания одинаковых или очень похожих тем;
- указывать Ваше место жительства;
- корректно и полностью заполнять профиль пользователя.
Давай остановимся на "недорого" подробнее?гость писал(а):недорого+скидка 10%

А 10-ти % скидку я уж посчитаю

-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Re:
Я тоже купил себе комплект и уже одел на штамповку. Правда как балансируется она мне не очень понравилось, на одном из колёс противовесов в сумме аж на 50гр. получилось (на обе стороны), хакка балансируется легче.viklord писал(а):Подтверждаю резина хорошая! Одобрямс!S_Horton писал(а):а вот на моей машинке стоят Bridgestone ICE CRUISER 5000.Ездют уже пятую зиму нареканий нет.По 5-8 шипов повылетало на каждом.На следующую зиму буду брать новые..
Гребет хорошо, за лед держиться цепко, шелеста шипов практически не слышно. Балансируется супер (в пределах 15-30грамм на сторону).Одно НО - в диапазоне скоростей от 40 до 50 км/ч - гудит ужасно. До 40 тихо и после 50 тишина. Но вот в этом диапазоне - атас.
А недостатки какие у неё?
- Alex
А диск в порядке?Longenen писал(а):на одном из колёс противовесов в сумме аж на 50гр. получилось
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Ну у меня на 5ке стояла Хакка 7 - после сезона - все шипы были на месте . Тихая, хорошо держит дорогу . Но цена конечно была за 4 колеса - 12 тыс + диски по 1 рублей.alex писал(а):http://shintorg.com.ua/catalog/?action=tyre&id=1660viklord писал(а):Bridgestone ICE CRUISER 5000, резина хорошая! Одобрямс!http://shintorg.com.ua/catalog/?action=tyre&id=16995гость писал(а):Michelin X-Ice North 175/70R13
Хороши колёсья, но.....дороги