конечно интересно!молодец!Wesel.4ak писал(а):Вернулся.
Если кому интересно...!

и тебе тоже!Wesel.4ak писал(а):Удачи на дорогах и уважения друг другу!

конечно интересно!молодец!Wesel.4ak писал(а):Вернулся.
Если кому интересно...!
и тебе тоже!Wesel.4ak писал(а):Удачи на дорогах и уважения друг другу!
Тебе того же!Wesel.4ak писал(а):Удачи на дорогах и уважения друг другу!
Я качаю везде 2,2.alex писал(а):Wesel.4ak писал(а):Спрашиваю потому-что пилить 650 км 30 ноября .Как-то опоздал ты с вопросом.Wesel.4ak писал(а):Добавлено: Вт дек 28, 2010
блин... прочитал не двоечку, а девочку... пипец...Двоечку по кругу и счастливого пути.
Резина шипованная износ средний но срок 4 года.(я писал в постах амтел норд мастер).0чОпыта писал(а):Wesel.4ak, молодец. Впечатлений, наверно, море.Резина шипованная? В деревне цепи на задние колеса не ставил?
Во во я тож постоянно мечтаю куданить вырваться!0чОпыта писал(а):Wesel.4ak А мы тут в тепле перед компами с жиру бесимся на эти приздникиесчо святки и крещение впереди
Можно попробовать думаю хуже не будет._Колян_ писал(а):Я качаю везде 2,2.
Дык У К Л М Н !Сусанин писал(а):Wesel.4ak
не знай не знай, в Покрове как раз таки трасса почти центральной улицей
пробывал, как везде, каша из снега и грязи и песка, под ним лед, за 10 м от трассы никакого песка, и тракторов, только пробитые колеи и укатанный снег, двор нечищенный вообще, по вечерам упражнения по парковкам в сугробах, по утрам тоже самое только еще чтобы машиы не зацепить, вобщем трахаемся как можем.Wesel.4ak писал(а):Трасса та как раз супер , а ты пробовал с нее сворачивать ?![]()
На любом светофоре!?!
Mr_Ice писал(а):кстати как вообще качаете резину? я передние 1,8 задние 2,0
Всегда качал передние 1.9-2,0, задние - 2,0Vadim 77 писал(а):Всю сознательную жизнь по 2 атм. накачиваю
И как я езжу до сих пор с 1,8..1,9Zayec писал(а): Даже на небольшой скорости при маневрировании автомобиль легко входит в занос, а болтанка вообще жуть.
тоже пробовал так,но при затяжном повороте чуть не улетел...Zayec писал(а):Mr_Ice писал(а):кстати как вообще качаете резину? я передние 1,8 задние 2,0Всегда качал передние 1.9-2,0, задние - 2,0Vadim 77 писал(а):Всю сознательную жизнь по 2 атм. накачиваю
Недавно решил попробовать рекомендации http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2107 ... els-1.html
Мягче классики вроде и нет,кто скажи?1.9-2.0 ,ниже не держу.0чОпыта писал(а):Колёсья нужно 2.2 дуть. Почаму? Потому что так оные дольше служат. Ну чуть-чуть потрясывать будет больше. У нас и так подвеска жесткая, нам ли не привыкать ударам в ...
Он просто не нагуглил ни одной ссылки на материал, повествующий об этой особенности только диагональных шин. Впрочем я тоже.Антон80 писал(а):Некомпетентность автора статьи или ?
С интересом прочитал!Zayec писал(а):Интересный тест щас нагуглил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей