Да зима вроде, гололёд. Везде наверно шиповка. Смотритьсясерго писал(а):зад шипы, а перед нет наверноеAndrey51rus писал(а):Сегодня видел семёрку: Сзади 14-е спереди 13-е

Да зима вроде, гололёд. Везде наверно шиповка. Смотритьсясерго писал(а):зад шипы, а перед нет наверноеAndrey51rus писал(а):Сегодня видел семёрку: Сзади 14-е спереди 13-е
на сколько я помню,то по ПДД запрещено использовании шин разного профиля, тока не помню на одной оси или вообще на всей машинеAndrey51rus писал(а): Да зима вроде, гололёд. Везде наверно шиповка. СмотритьсяШтампы ещё разные. Интересно как машина себе ведёт??
Недавно переобулся токасерго писал(а):на сколько я помню,то по ПДД запрещено использовании шин разного профиля, тока не помню на одной оси или вообще на всей машинеAndrey51rus писал(а): Да зима вроде, гололёд. Везде наверно шиповка. СмотритьсяШтампы ещё разные. Интересно как машина себе ведёт??
Смотря для чего? Что нужно получить от машины? 15" Самый оптимальный вариант на лето на русскую Машину. 195/50 R15 = Оптимальная управляемость и комфорт. Более четкая реакция на руль. Меньший крен при маневрировании, и конечно же тормозит лучшеVladiZlav писал(а):SMSha
как мне кажется 15 это перебор....
Позвольте не согласиться по поводу 195/50 R15 = Оптимальная управляемость и комфорт...Putnik_ADA писал(а):Смотря для чего? Что нужно получить от машины? 15" Самый оптимальный вариант на лето на русскую Машину. 195/50 R15 = Оптимальная управляемость и комфорт. Более четкая реакция на руль. Меньший крен при маневрировании, и конечно же тормозит лучшеVladiZlav писал(а):SMSha
как мне кажется 15 это перебор....185/60 14 тоже не плохо. после 13 чувствуется разница по крену и управляемости авто... 65 профиль не рекомендую. В соотношении он останется как и 13" и машина так же не уверено будет на трассе как и на 13.
такие и ставлю на лето + занижение, машина не расчитана на толстых тетек, мешки с картошкой, и регулярные перевозки пассажиров больше 1))...ездим вдвоем с супругой, ни как не вляет профиль с дисками на ходовуюBorodach писал(а):...
Расчётливый оптимал для тюнинга по всем характеристикам на жигулятора может быть 185/60 14.
а в лесок вы не заезжаетесерго писал(а): ездим вдвоем с супругой, ни как не вляет профиль с дисками на ходовую
полностью согласен !!!! но только одно ноооо !!!! калеса р15 должэны становитса чётка и без заморочек и без проставок и всяких приблуд которые ушатывают ходовую в хлам и вылет максимум должен соблюдатса ! вот тогда можно смело ездить и не заморачиватса ! такие диски трудно ХОРОШИЕ найти но можно ! восновном это только разболтовка подходит а всё остальное либо больше либо хрен поймёш что !Putnik_ADA писал(а):Смотря для чего? Что нужно получить от машины? 15" Самый оптимальный вариант на лето на русскую Машину. 195/50 R15 = Оптимальная управляемость и комфорт. Более четкая реакция на руль. Меньший крен при маневрировании, и конечно же тормозит лучшеVladiZlav писал(а):SMSha
как мне кажется 15 это перебор....185/60 14 тоже не плохо. после 13 чувствуется разница по крену и управляемости авто... 65 профиль не рекомендую. В соотношении он останется как и 13" и машина так же не уверено будет на трассе как и на 13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей