Но сомневаюсь что тебе для классики нужна резина с индексом скорости так 220
точноПо мне ниттоовская резина очень понравилась , сцепление хорошее ( кроме грязи в черноземье ) , индекс скорости 320 км\ч

Но сомневаюсь что тебе для классики нужна резина с индексом скорости так 220
точноПо мне ниттоовская резина очень понравилась , сцепление хорошее ( кроме грязи в черноземье ) , индекс скорости 320 км\ч
У меня до этого стояла резина ещё 80-тых годов, помоему москвичёвская, она по ширине уже, а по высоте больше терла даже об край крыла, так она воще что деревянные бруски, а когда поставил росаву, красота реально не преувеличиваю, стало мягко.Антон80 писал(а):дим 99
Жесткая очень. Все неровности по кузову отдают. При обычной езде.
дим 99 писал(а): У меня до этого стояла резина ещё 80-тых годов, ... а когда поставил росаву, красота реально не преувеличиваю, стало мягко.
так отождим 99 писал(а):Было б у меня свободных или лишних 3000грн
Да не, тогда уже амортами играться... Хотя нет. Дерьмовую резину не изменишь пружинами или еще чем.дим 99 писал(а):Слушай если ты тяжелый груз не возишь и в основном один в салоне, может более мягкие пружины поставить, и дешевле и практичней???
DJTigra писал(а):гость
дык мне тоже не нравится, что на мишлене колеса рано в юз срываются.
Антон80 писал(а):Дерьмовую резину не изменишь пружинами или еще чем.
Антон80, разве что спустить, а пружины внутрь вместо воздуха повставлять.Антон80 писал(а):Дерьмовую резину не изменишь пружинами или еще чем.
не нашел я такой резины в наличии покаХанкук 406
А я тебе шо говорил?DJTigra писал(а):Randallне нашел я такой резины в наличии ...Ханкук 406
DJTigra писал(а):... пока
Ха-ха! Консультация у продавцов?!DJTigra писал(а):.. нужно заехать, хотя бы ради консультации
Бывает, не спорю.Антон80 писал(а):гость
Не всегда. Попадаются и грамотные. ...
Может, от души советует, а может, больше на ней заработаетАнтон80 писал(а):... Бывает, даже советуют дешевле брать.
а можно нАмного подробнее?ЗЫ. Я с особенностями торговли слегка познакомился благодаря своему малому. Немало интересного скрыто от глаз покупателя
Может тему создадите и поделитесь с темными обывателями?гость писал(а): Я с особенностями торговли слегка познакомился благодаря своему малому. Немало интересного скрыто от глаз покупателя.
насчет нокиан, или насчет правильности его доводов?Возможно, к такому продавцу стоит прислушаться
А кто его знает!DJTigra писал(а):гостьнасчет нокиан, или насчет правильности его доводов?Возможно, к такому продавцу стоит прислушаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя