это шедевр.Oblomov. писал(а):Все равно 21 самая красивая ВОЛГА

Модератор: andy
Согласен на все сто!!!Mr_Ice писал(а):это шедевр.Oblomov. писал(а):Все равно 21 самая красивая ВОЛГА
Пачем?DonPedro писал(а):давай я тебе дядину продам, не модельку, а настоящую. Чёрную с оленем на капоте.
А вот это жду. На калине тест-драйв предоставишь?DonPedro писал(а):Приеду скоро в гости.
SMSha писал(а): уе.ищная внешность абсолют
на каком форуме ты этого нахватлася, раньше я не слышал от тебя такого!!!SMSha писал(а):и хоть еб.сь...
Здесь фотки 2-х разных моделей.
вот это же, полная жуть, очередная реикарнация 24
я не говорил что это одна модель, я сказал что это по сути та же 24. с другими панелями на дверял багажником и капотом, ни чего нового в этой машине нет, даже если там и двиг мега супер пупер эта машина как ни крути 24, смотриш на нижнюю часть что то современное, смотриш на верхнюю часть оооо вот она 24, щетки лобовое стекло, боковые, все выдает 24 и её последователей... на счет нравится ни слова я не сказал, дизайн это одно, а вписать дизайт в старое авто в угоду удешевления и технологам, это другое...Sanya 2105 писал(а):Здесь фотки 2-х разных моделей.
Верхняя мне нравится.
ни какой преемственности модели в неё нет, перекроенны внешние кузовные панели, так называемый фес лифтинг (типо подтяжка лица, в нашем случае омоложение внешнего вида не более того), то о чем ты говориш, это когда наоборот новый во всем автомобиль, а в его чертах узнаются "корни", т.е. авто прежних лет, то о чем я писал, это и есть волга 3111 многие кузовные линии (дутые ноздри капота, дутые задние части дверей переходящие в задие крылья, а чего стоят сделанные в одном стиле задниее фонари, хром, который обрамляет те же кузовные детали и в тех же местах) все это перекочевало в современную модель в новом обличии но со старой 21 волги, вот это и есть преемственность, когда в новом авто не смотря на обсолютно другую конструкцию кузова, подвески и прочего по прежнему узнаются линии прежних волг, и человек глядя на неё с боку может сказать, "ба, да это же волга"...Sanya 2105 писал(а):Существует такое понятие как преемственности и поддержание стиля марки или модели.
на первом фото авто газ-3107, прелицовання Lancia Thesis, но как она перелицованна, вот в чем вопрос!!!!, ведь лянчи в ней не видно!!!! вот где дизайн, сайберу такой дизайн не снился, в сайбере узнается именно себринг но ни как не вогла!!!!Sanya 2105 писал(а):На фото, кажется, модель 3104? Мне она не очень нравится. Но это лично мое мнение. 3-D модель на первой картинке действительно чем-то напоминает 21-ю.
Это не на форуме, это я в жизни так стал разговаривать... Вернее - еще и не так...на каком форуме ты этого нахватлася, раньше я не слышал от тебя такого!!!
удивлен!!!!SMSha писал(а):Это не на форуме, это я в жизни так стал разговаривать... Вернее - еще и не так...
на волгу с колхозным тюнингом, вот нижние фото закос под америкаснкий мусклкар точно, очень интересно смотрится, хотя я к американцам не очень отношусь...balaganoff писал(а):на второй на мустанга смахивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 406 гостей