Служба в армии
Модератор: andy
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Re: Служба в армии
Прикольная темка для дискуссии
18 лет как дембельнулся постоянно слышу два мнения "надо" и "не надо" И эта дискуссия идет в основном между служившими и нет
На вопрос жалею я или нет? Нет не жалею
Отправил ли сына в армию ? У меня дочь
Надо ли служить ? Да. И это мое мнение как и мнение тех кто не служил о том что служить не надо
И сколько споров будет об этом, никто никогда никого не переубедит в противоположном
Эта тема ВЕЧНА
18 лет как дембельнулся постоянно слышу два мнения "надо" и "не надо" И эта дискуссия идет в основном между служившими и нет
На вопрос жалею я или нет? Нет не жалею
Отправил ли сына в армию ? У меня дочь
Надо ли служить ? Да. И это мое мнение как и мнение тех кто не служил о том что служить не надо
И сколько споров будет об этом, никто никогда никого не переубедит в противоположном
Эта тема ВЕЧНА
-
Bupyc
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
- Контактная информация:
Да нетDon_Andrycho писал(а): Эта тема ВЕЧНА
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Я имел в виду не форумBupyc писал(а):Да нет!Это зависит от настроения модератора
!
- aola
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2105, 1987г, карб, БСЗ
Прочитал все от корки до корки и тема служить не служить будет актуальна всегда. Мое мнение если годен то служить больной не служить. А кто военник купил или липовую болезнь сделал это уже как говориться на их совести.
Выше был пост что Военная кафедра и вы не будите служить, так вот это не так и мой вам личный пример. Закончил ВУЗ получил военник лейтенанта запаса., полтора года отработал и пришла повестка. Ушел в течении 6 дней помоему после получения оной. поехал за назначением в читу в штаб сибирского округа. ВОт тут началось мое первое знакомство с армиией и началось оно с того чтоя понял что раздолбайство вней много если даже в штабе умудрились моего однофамильца отправить на мое место службы за несколько дней до моего приезда. но как оказалось это был единственный неготив за всю мою 2х летнюю службу. Вообщем попал я в боевую бригаду (военная разведка). Описывать службу не буду это никому неинтересно. а вот теперь поповоду дедовщины и тому подобных проявлений.
У НАС ЕЕ НЕБЫЛО (вернее были конечно но в ротах РМО , РТО и подобных сопутствующих службах).
а небыло по той простой причине что сегодня молодого дрочнут(извините за выражение) а завтра с ним на выход идти и не на один день и нет никакой гарантии что он те там в спину или на ночлеге что нибудь не сделает.
сразу оговорюсь это только то что было у меня. Общался со многими офицерами с других родов войск обсуждали это все за рюмкой чая да дедовщина есть везде но в той или иной мере и все зависит от того чем занимается военна часть. конечно если инжинерные войска и солдат работает с утра и довечера а полигон и стрельбище видит 2 раза в год в лучшем случае то чем ему еще заниматься как не дуру гнать и опыта никакого и потерянный год.
И посему для себя я больше приобрел чем потерял хотя когда ехал в штаб тоже голову ломал по поводу потерянных лет тем более что призвали меня в 24 года.
Опять же повторюсь чтобы форумчане несчитали что так везде. И то что дедовщина есть это факт неоспоримый .... короче там много чего есть и если все писать пальцы устанут. И служба в армии это лотерея падеш в часть где нормальные офицеры и будет все нормально а где раздолбаи которые водку только жрут да свои обязанности на сержантов складывают там вот в основном задница
Выше был пост что Военная кафедра и вы не будите служить, так вот это не так и мой вам личный пример. Закончил ВУЗ получил военник лейтенанта запаса., полтора года отработал и пришла повестка. Ушел в течении 6 дней помоему после получения оной. поехал за назначением в читу в штаб сибирского округа. ВОт тут началось мое первое знакомство с армиией и началось оно с того чтоя понял что раздолбайство вней много если даже в штабе умудрились моего однофамильца отправить на мое место службы за несколько дней до моего приезда. но как оказалось это был единственный неготив за всю мою 2х летнюю службу. Вообщем попал я в боевую бригаду (военная разведка). Описывать службу не буду это никому неинтересно. а вот теперь поповоду дедовщины и тому подобных проявлений.
У НАС ЕЕ НЕБЫЛО (вернее были конечно но в ротах РМО , РТО и подобных сопутствующих службах).
а небыло по той простой причине что сегодня молодого дрочнут(извините за выражение) а завтра с ним на выход идти и не на один день и нет никакой гарантии что он те там в спину или на ночлеге что нибудь не сделает.
сразу оговорюсь это только то что было у меня. Общался со многими офицерами с других родов войск обсуждали это все за рюмкой чая да дедовщина есть везде но в той или иной мере и все зависит от того чем занимается военна часть. конечно если инжинерные войска и солдат работает с утра и довечера а полигон и стрельбище видит 2 раза в год в лучшем случае то чем ему еще заниматься как не дуру гнать и опыта никакого и потерянный год.
И посему для себя я больше приобрел чем потерял хотя когда ехал в штаб тоже голову ломал по поводу потерянных лет тем более что призвали меня в 24 года.
Опять же повторюсь чтобы форумчане несчитали что так везде. И то что дедовщина есть это факт неоспоримый .... короче там много чего есть и если все писать пальцы устанут. И служба в армии это лотерея падеш в часть где нормальные офицеры и будет все нормально а где раздолбаи которые водку только жрут да свои обязанности на сержантов складывают там вот в основном задница
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Из приколов: Чем слаба наша армия? Тем , что много дураков! А чем сильна? Тем, что оные распределены равномерно!aola писал(а):раздолбайство вней много
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Служил в ПВ, но автомат только на присягу ПОДЕРЖАТЬ дали. И ВСЁ!aola писал(а):конечно если инжинерные войска и солдат работает с утра и довечера а полигон и стрельбище видит 2 раза в год в лучшем случае
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Да нах надо эта армия, сам откосил, и другим того же желаю.
Ну вернулся один с армии. Строил дачи. Вернулся другой. Сидел за компом в контакте. Потому что программер, ему делать было нефиг, без работы сидел, потому что раздолбай, ну и пошел в армию антивирусники и винду ставить.
Ну вернулся один с армии. Строил дачи. Вернулся другой. Сидел за компом в контакте. Потому что программер, ему делать было нефиг, без работы сидел, потому что раздолбай, ну и пошел в армию антивирусники и винду ставить.
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Я тоже в ПВ, только ещё год наверно просыпался, и, не нащупав автомат, покрывался холодным потом...Classic писал(а):Служил в ПВ, но автомат только на присягу ПОДЕРЖАТЬ дали. И ВСЁ!
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
а потом виртуально вывяснять кто кому подсумок носилBORODA писал(а):28-го мая виртуально напьёмся
ЗЫ. 28 мая я дембельнулся (не ПВ), так что могу составить компашку
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
alex писал(а):а потом виртуально вывяснять кто кому подсумок носил
Легко! Хорошим людям всегда рады!alex писал(а): 28 мая я дембельнулся (не ПВ), так что могу составить компашку
- Буйный

BORODA
Classic
alex А наутро, 29-го мая, в День военного автомобилиста, я вам все казю-базю покажу!

Classic
alex А наутро, 29-го мая, в День военного автомобилиста, я вам все казю-базю покажу!
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Буйный писал(а):смекалка
- Вложения
-
- армия.jpg (30.45 КБ) 5112 просмотров
-
- 11.jpg (73.08 КБ) 5110 просмотров
-
- 7.jpg (52.64 КБ) 5110 просмотров
- Буйный

историческая дата!AlmazAlmaz писал(а): 22 июня отправка,
Classic писал(а): удачной службы!